Управляющий рестораном

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Madame Roche
Кожевническая улица 16с4

Добро пожаловать в Madame Roche — уникальное пространство, где гастрономия и культура встречаются в гармонии. Мы не просто ресторан, а культурное явление, предлагающее своим гостям погружение в мир загадок и аутентичной азиатской кухни.

В Madame Roche богемная и притягательная атмосфера трипового гонконгского особняка на Олдрич-стрит, воссозданная вплоть до ощущений сладкого дурмана, сочетается с кабаре, барной лабораторией и отдельным миром мультикультурной кухни петербургской гастрономической школы, которая теперь фундаментально обосновалась в Москве.

Мы ищем профессионального управляющего рестораном, обладающего выдающимися организаторскими навыками и страстью к гостеприимству. Если вы умеете создавать комфортную атмосферу для гостей, эффективно руководить командой и обеспечивать безупречное функционирование заведения, мы будем рады видеть вас в нашей команде.

Что предстоит делать:

• Разработка и внедрение креативных концепций и идей для увеличения привлекательности и имиджа ресторана;
  • Управление командой сотрудников, мотивирование и развитие персонала;
  • Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей и поддержание отличного имиджа ресторана;
  • Контроль за финансовыми показателями, составление бюджета и оптимизация затрат;
  • Организация мероприятий и акций, направленных на привлечение новых клиентов;
  • Анализ обратной связи от гостей и внедрение улучшений на основе их отзывов.

Что мы ждем от тебя:

• Значительный опыт работы на руководящей должности в сфере высококлассной гастрономии;
  • Выдающиеся лидерские качества и умение эффективно общаться;
  • Способность к креативному и стратегическому мышлению;
  • Глубокое понимание современных трендов в ресторанном бизнесе и кулинарии;
  • Высокий уровень ответственности, внимание к деталям и ориентированность на результат;
  • Умение управлять командой, мотивировать сотрудников и поддерживать высокий уровень профессионализма;
  • Опыт в разработке и реализации бизнес-стратегий.

• Работу в новом концептуальном проекте;
  • Возможность воплотить в жизнь свои идеи и концепции;
  • Конкурентоспособную заработную плату и мотивацию;
  • Динамичную и вдохновляющую рабочую атмосферу;
  • Возможность работать в составе высококвалифицированной команды.

Присоединяйтесь к нам для того, чтобы вместе создавать историю в мире гастрономии, реализовывать инновационные идеи и обеспечивать нашим гостям незабываемые впечатления. Ваш профессионализм и творческий подход могут открыть новую эру успеха для ресторана "Madame Roche".