"ВсеИнструменты.ру" – крупнейший интернет-магазин по продаже товаров для дома, дачи, строительства и ремонта.
Сегодня за нашими плечами 18 лет развития, роста и результата. Благодаря нашим сотрудникам, мы входим в ТОП-10 крупнейших интернет-магазинов России и возглавляем рейтинг e-commerce игроков (№1) в категории «Дом, дача, строительство и ремонт» (рейтинг Data Insight). Наша команда — это более 12000 счастливых сотрудников. Также у нас 8 место в России по индексу лояльности сотрудников и мы входим в TOП-25 рейтинга «Лучших работодателей России» (крупнейшие компании).
Команда транспортного отдела в поиске Логист / Менеджер по возвратной логистики и отгрузки, который усилит нашу команду.
Будет преимуществом опыт работы на позициях: диспетчер транспортного отдела, логист, специалист по логистике, менеджер по локальной логистике, менеджер по магистральной логистике, менеджер отдела логистики, специалист по маршрутизации
Адрес офиса: МО, г. Солнечногорск, д. Чашниково, тер. Индустриальный парк Чашниково, зд. 5/1
- Организовывать отгрузку курьеров со склада в полном объёме;
- Координировать курьеров на отгрузке;
- Обеспечивать своевременный выезд на маршрут ТС;
- Ведение документов по потерянным заказам, неотгруженным.
Нам важно:
Опыт работы в логистике будет преимуществом;
Ориентация на результат;
Умение работать в команде.
работа в крупнейшей e-commerce компании, лидер рынка DIY;
полностью белая и своевременная заработная плата;
график работы 5/2 с 6.00-15.00 (суббота и воскресенье - выходные);
ДМС для сотрудников;
оплата больничных и отпусков - в соответствии с ТК РФ;
спортивная политика: 70% оплаты спорта;
общение внутри компании "без галстуков";
индивидуальные планы развития у каждого в компании;
драйвовые корпоративные мероприятия для сотрудников и их семей за счет компании;
бесплатные комплексные обеды за счет компании;
скидки на продукцию компании до 20%.
Ждем твой отклик и личного знакомства!