Царская улица 4
Водоканал – крупнейшее муниципальное предприятие на Урале.
В нашей команде более 3700 профессионалов, которые обеспечивают жителей Екатеринбурга и округа питьевой холодной водой и осуществляют очистку и утилизацию сточных вод.
Приглашаем Вас на должность "Специалист 1 категории в службу транспортировки".
- Контроль за соблюдением поставщиками условий по заключенным договорам, в части соответствия ТМЦ техническим характеристикам;
- Участие в проведении оценки качества ТМЦ при приемке на склады;
- Контроль и координация кладовщиков в части приемки и размещения ТМЦ на складах;
- Контроль рационального использования складских площадей;
- Анализ данных по движению товарных запасов;
- Расчет плановых заказов по группам товаров с учетом нормативов товарного запаса и ограничений по заказу (с коротким сроком годности, требующих особых условий хранения и т. д.);
- Работа со смежными отделами по распределению товаров по подразделениям Предприятия;
- Распределение товарно-материальных ценностей с центрального склада на склады подразделений Предприятия;
- Организация и контроль своевременности отгрузок товарно-материальных ценностей со склада;
- Работа с излишками, некондицией, неликвидами путем использования, продажи, утилизации или другого применения с максимальной выгодой для компании;
- Ведение номенклатурного справочника в 1С;
- Внесение предложений по оптимизации ассортимента товаров;
- Формирование контрольной и аналитической отчетности;
- Внесение предложений по доработке используемого программного обеспечения, подготовка технических заданий;
- Взаимодействие с разработчиками по доработке ПО под существующие процессы, разработка и внедрение новых.
Что мы ждем от Вас:
Высшее образование;
Опыт работы в области складской логистики, управления цепями поставок, организации перевозок и управления на транспорте.
- Опыт работы в программах: 1С, Excel, Word.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Белая заработная плата: регулярные выплаты два раза в месяц, ежегодная индексация;
- Пятидневная рабочая неделя с 8:15 до 17:30, в пятницу до 15:00;
- Место работы: Царская, 4;
ДМС с первого дня трудоустройства;
Социальный пакет: возможность санаторно-курортного лечения по всей России, оплата детского сада, путёвки в детские оздоровительные лагеря;
Система наставничества для новых сотрудников;
Корпоративное обучение: курсы, возможность компенсации затрат на профессиональное образование;
Интересная корпоративную жизнь: спортивные мероприятия, праздники, подарки для сотрудников и их детей;
Льготы для членов профсоюза: материальная помощь, скидки на культурно-развлекательные мероприятия;
Возможность компенсации сотовой связи;
Возможность получения государственных наград, предоставляющих меры социальной поддержки в соответствии с законодательством РФ, при выслуге лет.
Работа в нашей Компании – стабильная работа на стратегическом предприятии!
Вместе мы сможем сделать больше для нашего города!