90000 RUR
от
Пермь
Советская улица 50
Советская улица 50
МТС — это мультисервисная цифровая экосистема. Мы создаем и развиваем сервисы в сфере мобильной связи, больших данных, искусственного интеллекта, облачного хранения, медиа и финансов — все они делают жизнь людей проще и интереснее.
В команду по продажам мы ищем старшего специалиста.
- проводить встречи, переговоры с партнерами направленные на увеличение продаж;
- отвечать за разработку, согласование и проведение мотивационных программ;
- контролировать знания продавцов и их обучение продуктам компании;
- обеспечивать актуальную визуализацию;
- контролировать выполнение плановых показателей;
- осуществлять работу с документооборотом
Что мы ждем от кандидата:
- опыт успешных личных продаж на территории;
- умение презентовать продукты и услуги, работать с возражениями и подводить к продажам;
- желание работать в команде;
- знание офисных программы Microsoft Office;
- готовность к разъездному характеру работы по городу и области.
- все официально: оформление в штат компании, оклад 67.000 руб + ежемесячная премия 42% от оклада по результатам выполнения KPI;
- дополнительная мотивационная программа "Миссия выполнима» с денежным вознаграждением для победителей до 9 тыс.руб. за квартал, а для финалистов путевка на выездное мероприятие;
- ДМС с первого месяца работы, включая стоматологию. А еще оплачиваем 50% стоимости полиса ДМС для родственников;
- страхование от несчастных случаев с 1 месяца работы. Материальная помощь в сложных жизненных ситуациях;
- отпуск 28 календарных дней + 3 дня за ненормированный рабочий день;
- компенсация расходов на выбор сотрудника, например, на спорт, ипотеку или питание. Специальные предложения от партнеров и скидки от продуктов экосистемы МТС;
- мобильная связь за счет компании и льготные тарифы для близких;
- подписка на онлайн-кинотеатр KION, сервис МТС Музыка, книжный сервис Строки от МТС, безлимитные мессенджеры и соцсети;
- собственный корпоративный университет, онлайн-библиотека и оплачиваемое внешнее обучения для карьерного развития.
#управление продажами # мобильный бизнес # сотовая связь # переговоры # партнеры # развитие территории # территориальный менеджер # директор салона связи # МТС # Билайн # Мегафон # супервайзер # розничная сеть