С 1997 года команда «Ренессанс страхование» помогает нашим клиентам — таким же людям, как и мы сами — в сложных ситуациях. Мы прошли путь от классической страховой компании до компании InsurTech, которая цифровизирует процессы на всем пути клиента и создает новые онлайн-сервисы и digital-продукты. И впереди у нас большие планы, которые мы реализуем вместе с тобой.
Мы ищем QA Automation Engineer для работы в группе автоматизации по следующим направлениям:
- Разработка и поддержка автотестов на проектах АРМ;
- Развитие текущего фреймворка автоматизации (Ядро, внутренние самописные библиотеки для работы с БД, REST-сервисами, почтой, систем логирования и т.д.);
- Внедрение автоматизации тестирования на новые продукты (включая автоматизацию процессов поддержки бизнес-приложений).
Наша цель — ускорить реализацию типовых задач, с которыми ежедневно сталкиваются сотрудники, за счет автоматизации рутинных процессов.
Наш стек:
UI автотесты: Java 17, Selenide, Allure, TestNG, Maven
API автотесты: + RestAssured
Mobile автотесты: +Appium, Xсode, Android Studio
CI/CD: Jenkins, Gitlab, Selenoid (Docker), облачный кластер серверов под управлением Ubuntu, Grafana
Задачи:
- Разработка автотестов для web, api и мобильных приложений;
- Поддержка и развитие существующего тестового фреймворка;
- Участие в автоматизации процессов поддержки бизнес-приложений;
- Взаимодействие с ручными тестировщиками, разработчиками, DevOps, командой поддержки бизнес-приложений.
Команда: 9 автоматизаторов (1 Lead, 1 Senior, 5 middle, 2 Junior).
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт работы в тестировании и автоматизации тестирования от 3 лет;
- Знание Java и опыт работы с Selenium (Selenide), RestAssured, желательно опыт работы с Appium;
- Опыт работы с Jenkins и CI/CD процессами (создание и параметризация джоб);
- Желание развиваться и работать с передовыми технологиями.
Причины работать с нами:
- Налаженные процессы и минимум стресса: работа по отлаженной системе позволяет вам сосредоточиться на задачах;
- Возможности для развития: поддерживаем профессиональный рост в любых направлениях, будь то текущий стек или новые технологии;
- Баланс работы и жизни: у нас нет переработок, и мы уважаем ваше личное время;
- Минимум бюрократии: процессы простые и понятные, без лишних формальностей;
- Интересные задачи всегда в наличии: вам не грозят простои — задачи есть всегда;
- Поддержка команды: вам всегда помогут коллеги — командное взаимодействие у нас в приоритете;
- Возможность влиять на процессы: обсуждаем ваши идеи, вместе оцениваем эффективность и внедряем в работу;
- Адекватное руководство: мы ценим мнение каждого, оцениваем эффективность не на бумаге и отчетах, а на рабочих задачах и избегаем микроменеджмента;
- Предлагаем удаленный формат работы;
- Подключаем ДМС и страховку от несчастного случая с 4 дня работы и предлагаем выбрать опции в кафетерии льгот на твой вкус;
- У нас есть система внутреннего обучения сотрудников, где тебе помогут прокачать свои навыки и в будущем стать тренером-экспертом;
- Постоянно обновляем корпоративную электронную библиотеку, у нас более 2000 книг для профессионального развития как хард, так и софт-скиллов.