«Петрович-Тех» строит и развивает цифровую экосистему для крупного ретейла в области строительства и DIY (коротко о «Петровиче»: 28 лет на рынке, №1 среди DIY-магазинов в России (по версии DIY&Household awards 2019), а наш интернет-магазин входит в топ-20 крупнейших интернет-магазинов России (E-Commerce Index TOP-100)).
Специфика предметной области определяет основные направления ИТ-экспертизы: построение высоконагруженных систем, прикладная часть Machine Learning и Data Science, проектирование микросервисной архитектуры и многое другое. А ещё с нами у тебя будет возможность влиять на конечный продукт и видеть результаты своей работы в реальном мире, действовать без многоступенчатых согласований; и возможности для развития, не уступающие тем, что есть ИТ-корпорациях.
И, конечно, в первую очередь, «Петрович-Тех» — это люди, наш продукт и компания для людей и про людей. Сегодня в нашей команде уже больше 350 крутых специалистов, и, возможно, мы ищем именно тебя!
- приём информации по ошибкам от пользователей WMS (psiWMS);
- техническая поддержка пользователей WMS, консультирование, обучение, заведение в систему новых пользователей;
- создание и корректировка топологии склада;
изменение и создание правил размещения/резервирования товара;
- написание пользовательских инструкций;
- подготовка технических заданий (трансляция идей склада в технический язык);
- тестирование обновлений и новых модификаций WMS;
- контроль обмена данными между WMS-ERP;
- контроль корректности заведения остатков ТМЦ в WMS;
- формирование отчётности для руководства по данным из WMS;
- участие в проектах, связанных с развитием WMS в компании.
- высшее образование;
- компьютерная грамотность, владение пакетом офисных программ (Excel, Word, Outlook);
- опыт работы от 2 лет с любой WMS или ERP системой на уровне продвинутого пользователя;
- дополнительным плюсом будет участие в проектах внедрения/обновления WMS или ERP;
- общее понимание складских процессов;
- аналитическое мышление;
- позитивность и коммуникабельность.
- оформление в аккредитованной ИТ-компании, всё официально и по-белому;
- заботу о здоровье: полис ДМС через 3 месяца, а через год работы полис ДМС со стоматологией; врач в офисе;
- мы за развитие: понятный вектор карьерного роста до позиции менеджера по развитию WMS;обучение в Корпоративном университете, курсы повышения квалификации за счёт компании;
- корпоративный телефон, ноутбук;
- график работы: 3/3 с 8 до 20.
Ждём ваших откликов и вопросов!