проспект Кулакова 18
О КОМПАНИИ
ООО «ПромРешение Экспорт» — это современная производственная компания, существующая на рынке производителей оборудования с 2009 года. Производственный комплекс и головной офис находится в г. Ставрополь. Представительства расположены в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург и Краснодар.
Мы готовы предложить нашим клиентам технически сложные этикетировочные системы и конвейерное оборудование любой сложности. Обеспечить предприятие качественной технической поддержкой установленного оборудования, гарантийное и постгарантийное обслуживание.
На данный момент в ООО «ПромРешение Экспорт» открыта вакансия: Инженера КИПиА.
ввод в эксплуатацию нового оборудования системы маркировки продукции;
монтажные и пусконаладочные работы оборудования на объекте заказчика
выполнение обновлений программного обеспечения оборудования
замена и диагностика неисправного оборудования
высшее техническое образование (специальности: «Промышленная электроника», «Радиотехника», «Информационные системы и технологии», «АСУТП»)
умение читать принципиальные электрические схемы,
уверенный пользователь ПК
знание современных принципов автоматизации и построения АСУ ТП
ответственность и исполнительность, желание изучать новое
- готовность к командировкам.
Приветствуется:
- навыки наладки и настройки технологического оборудования
- навыки монтажа электронных схем и модулей
- знания в области настройки, конфигурации ПК, серверов
- знание основ функционирования пневматики
- Дружный коллектив;
- Минимум совещаний и отчетов;
- Работа на территории г. Ставрополь, район Северо-Запад;
- Для иногородних кандидатов предусмотрена 100% компенсация жилья и билетов на переезд (всех членов семьи);
- Спортивный зал или спортивные секции за счет компании;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- График работы 5/2, с 7:30 до 16:30.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Стандартный срок рассмотрения резюме - 14 рабочих дней.
Отсутствие ответа в течение этого времени означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и, если подходящая вакансия появится в последующем, мы предложим ее Вам для рассмотрения. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям компании, мы свяжемся с Вами по указанным контактам.