Дизайнер мебели

Дата размещения вакансии: 16.10.2024
Работодатель: Любимая кухня (ИП Анисимова Майя Дмитриевна)
от 100000 до 200000 RUR
Заневский проспект 65
  • Устали от поиска клиентов?
    Стабильная база заказчиков уже ждёт вас
  • Трудно развивать свой бренд?
    Над развитием бренда "Любимая кухня" работают 59 филиалов по России, вам не нужно беспокоиться об узнаваемости и стабильности
  • Начальство задерживает зарплату?
    Выплаты 2 раза в месяц без задержек и прозрачная фиксированная система оплаты ждут вас
  • Теряетесь в форс-мажорных ситуациях?
    Руководители будут рядом и поддержат
  • Не с кем обсудить профессиональные вопросы и застопорились в развитии?
    Душевная команда единомышленников-профессионалов вдохновит и направит, если нужно научит :)

Зарплата: Средняя вилка 90 000-120 000 ₽ (4-5 проектов в месяц), лучший результат на данный момент - 350000 ₽); Максимальная не ограничена и зависит от результата.

Требуемый опыт: от 1 года (желателен опыт в сфере кухонь или корпусной мебели, но мы готовы рассмотреть кандидатов закончивших курсы по данной специализации + обучаем);

Мы - Фабрика "Любимая Кухня", лидеры по изготовлению мебели в Санкт-Петербурге. Ищем креативного и ответственного дизайнера, готового принимать участие в создании уникальных проектов кухонь на заказ. Наш идеальный кандидат – это творческая личность с хорошим вкусом и умением работать в коллективе!

• Дружную, молодую и креативную команду, team-building и корпоративы, которые не забываются);

• Работу в стабильной фабрике федерального значения;

• Прозрачную систему оплаты труда: оклад + ежемесячная премия + 4-8% от продаж своих проектов. Возможность выиграть путешествие, машину или другие шикарные призы;

• Бесплатное обучение с выдачей сертификатов + выплаты: 20 тыс для новичков и 40 тыс для опытных кандидатов за успешное окончание обучения + % от продаж с первого месяца;

• Погружение в специфику работы с первого рабочего дня + практику сразу на реальных клиентах;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ и оплачиваемый отпуск;

• Гибкий сменный график 3\2 с 11:00 до 21:00;

• Возможность карьерного роста до главного дизайнера или в других направлениях внутри компании;

• Два офиса на выбор: м. Лесная (Большой Сампсониевский проспект д.76) или м. Ладожская (Заневский проспект д.65);

• Разработка дизайн-проектов кухонь в соответствии с запросами клиентов;

• Визуализация проектов с использованием специализированной программы К3 Мебель. Опыт работы в Базис-салон, Базис Мебельщик, Kitchen и прочие будут вашим преимуществом);

• Взаимодействие с производственным отделом для точной трансляции дизайнерских решений в готовую продукцию;

• Поддержание своевременного общения с клиентами на всех этапах проекта с помощью СРМ

Мы ожидаем:

• Уверенное владение хотя бы одной из специализированных программ дизайна или прохождение курсов по нашему направлению дизайна корпусной мебели или кухонь;

• Желание развиваться и учиться новому в области дизайна мебели и коммуникации с гостем;

• Творческий подход и внимание к деталям;

• Умение работать в команде и стремление хорошо зарабатывать (от 100-150 тыс ₽)

Если ты хочешь присоединиться к целеустремленной команде единомышленников и показать свой профессионализм или вырасти в очаровательного эксперта - оставляй отклик, мы с тобой свяжемся:)