Эксперт/главный специалист проектировщик по морским трубопроводам

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Арктический Научный Центр

​​​​​​​

Работа в нашей компании - это развитие, обучение и возможности для карьерного роста!

Предлагаем работу в новом интересном проекте.

У нас дружный коллектив и современный офис.

График работы с 9.00 до 18.00, возможно с 8.00 до 17.00 (по договоренности).

Возможны командировки!

У нас стабильная и своевременная заработная плата, развитая система мотивации и премирования.

Также мы заботимся о здоровье сотрудников : полный социальный пакет, добровольное медицинское страхование.

Что нужно будет делать:

• Организация и проведение предпроектных исследований (ОТР, ТЭО) в области строительства морских трубопроводных систем;
  • Проведение работ по поиску отечественных предприятий с целью их возможного привлечения к реализации проекта;
  • Участие в формировании технических заданий и технических требований для привлечения отечественных предприятий к работам по проведению импортозамещения;
  • Участие в научно-исследовательских, опытно-конструкторских и иных работах по созданию подводного оборудования;
  • Рассмотрение и разработка ПД, РД, ППР, технологических карт;
  • Выполнение прочностных и гидравлических расчетов трубопроводных систем в специализированном софте. Мы ждем в нашу команду кандидата:
  • с высшим техническим образованием (гидротехническое строительство; проектирование и строительство морских сооружений/обустройство месторождений; нефтегазовое дело);
  • со знанием российских и международных стандартов проектирования объектов обустройства морских месторождений нефти и газа;
  • со знанием иностранных языков уровень владения английским языком В2-С1, в том числе техническим, используемым в нефтегазовой промышленности;
  • с умением планировать, заключать контракты, вести переговоры и принимать работы;
  • с владением детального знания номенклатуры бурового, технологического и энергетического модулей;​​​​​​​
    • знанием особенностей СМР морских трубопроводов;
    • знанием особенностей при проведении расчетов по укладке морских трубопроводов;
    • с опытом проведения гидравлических расчетов;
    • с опытом участия в шельфовых проектах в качестве EPC-подрядчика;
  • с техническим опытом: проектирование, строительство, пуско-наладка трубопроводных систем;