ООО «ВЕЛЕССТРОЙ-СМУ» ВХОДИТ В ГРУППУ КОМПАНИЙ «ВЕЛЕССТРОЙ» — ОДНОГО ИЗ ЛИДЕРОВ ПО РЕАЛИЗАЦИИ РАБОТ НЕФТЕГАЗОВОГО КОМПЛЕКСА. ОБЪЕКТЫ ООО «ВЕЛЕССТРОЙ-СМУ» РАСПОЛОЖЕНЫ ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ — ОТ САМЫХ СЕВЕРНЫХ ДО САМЫХ ЮЖНЫХ ГРАНИЦ.
ВАШИ ЗАДАЧИ::
Бригадир: Руководство бригадой, подготовка/сборка сварочных соединений, соблюдение требования ОТК и технологий сварки;
Электрогазосварщик ручной сварки: Сварка стальных технологических трубопроводов;
Монтажник ТТ: Подготовка стыков труб перед сваркой, обработка/зачистка сварных швов УШМ в процессе сварки, проведение предварительного и сопутствующих подогревов свариваемых стыков, подготовка готовых сварных соединений к проведению неразрушающего контроля (ВИК, РК, УЗК);
НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:
- Обязателен официальный и практический опыт работы по сварке технологического трубопровода от 1 года;
- Знание технологии сварочного процесса;
- Наличие действующей аттестации НАКС (НГДО, ОХНВП) будет преимуществом, но не обязательное условие - можем провести аттестацию;
- Наличие образования по профессии Электрогазосварщик ручной сварки, Монтажник технологических трубопроводов.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работа вахтовым методом на объектах строительства Ленинградская обл., Амурская обл.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Работа вахтовым методом: график 60/30;
- Мы предоставляем трехразовое горячее питание, проживание;
- Оплачиваем проезд к месту работы и медицинский осмотр;
- Выдаем спецодежду;
- Собственный современный учебный центр специалистов сварочного производства;
- Аттестация НАКС за счет компании;
- Работа в крупной, стабильной-развивающейся строительной компании.