улица Ларина 23Г
Уважаемый соискатель, добро пожаловать в ГК АГАТ!
С каждым месяцем у нас становится все больше клиентов, поэтому нашей команде нужны новые специалисты!
Мы расширяем штат, поэтому в автосалоне АГАТ Профи на Ларина 23г открыта вакансия Кладовщика
Что входит в обязанности:
Приемка автозапчастей по документам;
Размещение товара на складе и контроль хранения;
Подбор запчастей и расходных материалов по заявкам в 1С от других отделов;
Что мы ждем:
Уверенный пользователь ПК;
Опыт работы кладовщиком будет вашим преимуществом;
Умение работать в 1С будет вашим преимуществом;
Преимущества АГАТ:
- Оформление по ТК РФ с первого дня, соц.пакет;
- Стабильная, " белая" заработная плата, без задержек - оклад 65.000 руб. + премии за инвентаризацию;
Регулярная индексация заработной платы - мы ценим своих сотрудников и систематически повышаем оплату труда;
- Обсуждаемый график 5\2 или 3\3;
Обучение всем тонкостям работы на складе;
Наставничество от опытного коллеги;
Комфортные условия труда;
- Работа в сертифицированном дилерском центре стабильно и активно развивающегося автохолдинга;
Карьерный рост - у вас будет возможность присмотреться к работе в автосалоне, к структуре компании и выбрать дальнейшие вакансии для шага в большую карьеру автобизнеса. При открытии вакансий в отделы продаж и сервиса мы отдаем предпочтение внутренним кандидатам;
Возможность совмещать с учебой и иной занятостью;
- Насыщенная корпоративная жизнь, работа в активном, дружном коллективе;
Подарки детям на праздники. Организуем экскурсии, мероприятия для детей и родителей за счет компании;
Скидки на покупку и обслуживание автомобиля в компании, а также скидки других партнеров;
Ежегодный мед. осмотр за счет компании;
Ближайшие перспективы карьерного роста:
Старший кладовщик;
Отдел продаж / сервиса (менеджер по продажам, персональный консультант, сервисный консультант и другие);
Начни работу в АГАТ!
Если возникнут вопросы по вакансии или сложно определиться с должностью, не стесняйтесь обращаться к нам по контактам ниже.Менеджеры по персоналу здесь, чтобы помочь!