Менеджер по работе с маркетплейсамим (м. Лубянка)

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Staffberry
Мясницкая улица 8/2

Компания стабильная и успешно развивающаяся, российский производитель и официальный дистрибутор торговых марок GLOBAL WHITE и WATERDENT. На сегодняшний день занимает ведущие позиции в разработке и производстве средств для домашнего отбеливания зубов и реминерализации, имеет собственное производство в России и за рубежом, сертифицированное по международным стандартам GMP и ISO.

Чем именно тебе предстоит заниматься:

• Полное сопровождение личного кабинета (WB, Мегамаркет);
  • Контроль оборачиваемости;
  • Контроль товарных запасов;
  • Работа с претензиями на портале, контроль наценки;
  • Контроль доходности;
  • Знание и умение эффективно применять инструменты по продвижению на маркетплейсе;
  • Формирование и контроль расхода маркетингового бюджета;
  • Работа с контентом на маркетплейсе;
  • SЕО-оптимизация описания товаров, отслеживание ранжирования карточек товаров по ключевым словам;
  • Аналитика продаж и промо эффективности, подготовка отчетности, участие в ежемесячных собраниях;
  • Анализ деятельности конкурентов.

Поговорим о наших ожиданиях:

• Опыт работы на аналогичной позиции от 6 месяцев ;
  • Знание принципов работы рекламного кабинета маркетплейса Wildberries​​​​​​, (Mpstats, Репрайсеры = будет плюсом);
  • Прохождение курсов от WB-как преимущество.

А мы в свою очередь обеспечим условия для комфортной работы:

• Мы предлагаем работу с графиком 5/2 с 9 до 18 либо с 10 до 19 в центре Москвы;
  • Трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы;
  • Мы заботимся о здоровье наших сотрудников, ДМС (после испытательного срока);
  • Оклад+KPI;
  • У нас опыт идет в ногу с драйвом и гибкостью, предлагаем работу в стабильной и коммерчески успешной компании;

​​​​​P.S. даже если ты считаешь, что твоего опыта недостаточно, не стесняйся отправлять нам свое резюме. Мы его внимательно рассмотрим и, возможно, найдем подходящую позицию. До встречи!