Косметолог/мастер лазерной эпиляции

Дата размещения вакансии: 04.11.2024
Работодатель: Laser ProLab (ИП Попова Екатерина Алексеевна)
Челябинск
набережная Героя России С.А. Кислова 23

Специалист по лазерной эпиляции и аппаратной косметологии в LASER PROLAB — Стань частью команды, где твой профессионализм и комфорт на первом месте!

Мы LASER PROLAB — студия лазерной эпиляции с высокими стандартами, которая гордится не только услугами, но и уникальной атмосферой. Мы не просто салон красоты — мы создаем место для профессионального роста, свободы самовыражения и командной поддержки. Наши клиенты — люди, Они высоко ценят человеческий труд и комфорт, создаваемый нашими совместными усилиями.

Почему стоит выбрать нас:
- Реальные возможности для роста и развития: Постоянное обучение и доступ к самым передовым техникам.
- Дружная команда: Здесь каждый важен, мы поддерживаем и ценим вклад каждого.
- Условия, в которых хочется работать: Современное оборудование, стильный интерьер и атмосфера доверия.

• лазерная эпиляция на диодном лазере (проводится обучение технологом сети);
  • вакуумно-роликовый массаж тела с RF-лифтингом (проводится обучение технологом сети);
  • выполнение спа-программ с пилингами, обертываниями на косметике STYX (проводится обучение технологом сети);
  • Возможность расширить спектр услуг, включая пилинги и массажи лица (при наличии опыта);
  • ведение и заполнение карточек клиентов;
  • поддержание чистоты на рабочем месте — у нас чистота и внимание к деталям в приоритете.

• Медицинское образование (средне-специальное или высшее);

Опыт работы от 1 года в салонах или центрах красоты;

• Наличие действующей медицинской книжки;
  • Готовность обучаться.
  • Презентабельный внешний вид, грамотная речь и общительность.

• фиксированный оклад за выход плюс %;
  • 10% от стоимости аппаратной косметологии, 40% ручной массаж и 20-40% другие процедуры;
  • компенсация заработной платы до 40.000 в месяц - гарантируемый минимум;
  • возможность роста;
  • график работы с 10:00 до 21:00;
  • Комфортное место работы, стильная атмосфера, современное оборудование — каждый кабинет готов к комфортной и продуктивной работе.
  • Поддержка в обучении: наши технологи научат всем тонкостям и новейшим техникам.
  • Возможности личностного роста.
  • Прекрасный дружелюбный коллектив, корпоративные мероприятия и индивидуальный поход к каждому сотруднику;
  • Возможность официального трудоустройства.

Присоединяйся к нам, если тебе важно работать в окружении единомышленников, расти в команде и создавать красоту вместе!