улица Курчатова 9
Хотите стать частью команды, которая совершает революцию в образовании?
Мы — Уральский медицинский колледж — ищем талантливого специалиста, который станет ведущим коммуникатором нашего учебного заведения. Вместе мы отправимся в космос успеха и сделаем наше образовательное учреждение ещё лучше!
Мы в поисках преподавателя курса (профессиональная переподготовка по специальности "Сестринское дело" в косметологии)
Проведение теоретических и практических занятий согласно утвержденной программе курса, с отработкой всех манипуляции на моделях;
Подготовка к первичной специализированной аккредитации по специальности «Сестринское дело в косметологии», согласно требованиям ФМЗА.
- Высшее или средне-специальное медицинское образование;
- Опыт практической деятельности в косметологии;
- Действующий сертификат специалиста, позволяющий осуществлять медицинскую деятельность по направлению косметология либо диплом ПП «СД в косметологии»;
- Уверенный пользователь ПК.
Условия работы:
- Стабильная 100% "белая" заработная плата 2 раза в месяц.
- Социальные выплаты: рождение ребенка, бракосочетание и т.п.
- Медицинские осмотры за счет компании.
- Гибкий график работы (индивидуально обсуждается с кандидатами).
- Официальное трудоустройство по ТК РФ или договор ГПХ (любой удобный формат сотрудничества).
- Современные комфортабельные аудитории, оборудованные новой техникой.
- Профессиональное развитие, повышение квалификации (оплачивает работодатель).
- Скидка на обучение для детей сотрудников.
- Корпоративные подарки на день рождения, подарки детям к новому году и т.п.;
- Посещение сауны и бассейна (бесплатно для сотрудников).
- Занятия волейболом на территории колледжа (бесплатно для сотрудников);
- Программа "Телемедицина"
- Посещение театров (бесплатно для сотрудников).
- Стабильная 100% "белая" заработная плата 2 раза в месяц.
- Социальные выплаты: рождение ребенка, бракосочетание и т.п.
- Медицинские осмотры за счет компании.
- Присоединяйтесь к ЮМЕД и помогайте нам делать образование доступным и интересным!