Спартаковский переулок 2с1
Приветствуем вас!
Tropic House - Мы представляем сервис по доставке комнатных растений, готовых композиций и услуг премиального качества по Москве и регионам.
Наша миссия – помочь покупателям научиться ухаживать за комнатными растениями. Мы бережно относимся к окружающей природе, соблюдаем экологичные привычки, заботимся о наших клиентах и сотрудниках.
В нашей команде работают опытные специалисты сферы озеленения, а также мы создали собственную базу знаний для обучения сотрудников. Это позволяет нам растить специалистов внутри компании и гарантировать карьерный рост для лучших кандидатов.
Мы активно развиваемся и сейчас ищем рекрутера!
Энергичного, общительного сотрудника, который поможет нам расширить и усилить нашу команду.
- Стабильную работу;
- Доход от 70. 000 рублей, выдача всегда вовремя 2 раза в месяц, без задержек;
- Официальное трудоустройство по ТК;
- График работы: 5/2, 10-19;
- Работа в светлом зеленом лофте в центре Москвы, шаговая доступность м.Бауманская /м. Красносельская;
- Своя отработанная база знаний на период стажировки, чтобы Вы могли быстро освоиться на рабочем месте;
- Возможность карьерного роста в молодой активной команде;
- Корпоративная мобильная связь;
- Возможность работать удаленно на больничном;
- Бесплатные обучения для повышения квалификации.
Задачи рекрутера:
- Подбор кандидатов по резюме из HH;
- Проведение первичного интервью с кандидатами по телефону;
- Приглашение на собеседования с руководителями отделов, составление графиков встреч;
- Написание продающих вакансий.
Кого мы ищем:
- Коммуникабельность, грамотная письменная и устная речь;
- Желание добиваться результатов, спортивный интерес к высоким достижениям;
- Желание личного и карьерного роста;
- Любовь к растениям и людям, позитивный взгляд на жизнь.
Если вы хотите работать в нашей команде, стать лучшим в своей сфере и работать с качественным продуктом – отправляйте отклик и мы обязательно перезвоним!