Миллионная улица 5
МЫ - "Строительное проектирование CUBE"
С 2015 года выполняем полный цикл проектирования с использованием BIM технологий.
К нам обращаются девелоперы со всей России и это является лучшей оценкой нашей работы.
Наши филиалы располагаются в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Магнитогорске.
МЫ ПРО:
1. Инициативу;
2. Развитие;
3. Улыбки сотрудников;
4. Личность;
5. Взаимное внимание и поддержку;
6. Ответственность.
В связи с расширением приглашаем в команду Инженера-технолога.
- разработка предпроектной, проектной и рабочей документации раздела «Технологические решения», в том числе разработка пояснительной записки, планов расположения технологического оборудования и спецификаций на основании технического задания и в соответствии с существующей нормативно-технической базой и требованиями ЕСКД;
- подготовка заданий для разработки смежных разделов проектной документации;
- анализ и подготовка ответов на замечания государственных и коммерческих экспертиз, экспертизы Заказчика, подрядных организаций;
- взаимодействие с заводами-изготовителями оборудования;
- запрос коммерческих предложений у производителей оборудования.
Что мы ждем:
- опыт работы от 1 года, разработка раздела «Технологические решения» стадия ПД и РД;
- опыт прохождения государственной и негосударственной экспертизы;
- опыт проектирования объектов гражданского строительства от 1 года: общеобразовательные и дошкольные организации, медицинские учреждения, оздоровительные учреждения, спортивные объекты, офисные и коммерческие здания, автостоянки;
- знание нормативной документации в части разработки раздела «Технологические решения» для гражданского строительства;
- знание правил ЕСКД, включая правила, требования и нормы по разработке, оформлению и обращению документации, в том числе чертежей.
- открытый к общению руководитель;
- команда, готовая помочь в решении вопросов;
- развитие в интересных проектах;
- ежемесячная компенсация % по ипотечным займам;
- оплата 50% стоимости ЗСД;
- премия за трудоустройство друга;
- различные внутренние тренинги;
- современный офис в шаговой доступности от станции метро Невский проспект;
- обсуждение индивидуального графика работы (очный, очно-удалённый).
Мы - компания, в которой заботятся о каждом сотруднике, путем создания максимально благоприятных условий для работы.
Скорее откликайся, МЫ ждем именно ТВОЙ отклик, чтобы вместе развиваться и совершать новые открытия!
*на видео офис в Екатеринбурге