2-я Синичкина улица 9Ас7
Крупная международная торговая компания приглашает кандидатов на позицию офис-менеджера с функциями делопроизводителя
Мы ищем профессионала, который обеспечит эффективное функционирование офиса и поддержит оперативную работу команды.
- Архивирование и систематизация бухгалтерских и юридических документов (ведение бумажного и электронного архивов, запрос недостающих оригиналов у контрагентов)
- Отметка и прикрепление электронных версий документов в 1С
- Работа в ЭДО (Диадок, СБИС), в том числе налаживание процесса работы с контрагентами в ЭДО
- Обработка запросов сотрудников по предоставлению сканов документов
- Организация офисных процессов и обеспечение их непрерывности.
- Осуществлять заказы канцелярских товаров, кофе, воды и других необходимых для жизнедеятельности офиса материалов и предметов.
- Организовывать эффективную работу курьерской службы
- Поддержание порядка в офисе и контроль исполнения офисных стандартов.
- Организовывать сбор и отправку подарков клиентам, а также подарков сотрудникам офиса ко дням рождения.
- Проводить инвентаризацию сувенирной продукции.
- Встречать гостей офиса, организовывать пропускной режим.
- Организация деловых поездок, встреч и мероприятий (travel поддержка)
- Работа с входящей и исходящей корреспонденцией.
- Решать вопросы, связанные с электрикой, сантехникой и другими коммуникациями, взаимодействуя с управляющей компанией бизнес-центра.
- Вести протоколы оперативных совещаний.
- Помощь руководителю офиса в решении организационных вопросов.
- Опыт работы в административной или офисной сфере от 2-х лет;
- Знание ЭДО, 1С
- Отличные организационные и коммуникативные навыки;
- Умение эффективно решать проблемы и работать в условиях повышенной нагрузки;
- Не конфликтность и позитивное отношение к жизни;
- Владение офисными программами на уровне уверенного пользователя.
- Офис по адресу БЦ Синица Плаза, 2-я Синичкина улица, 9Ас7, м. Авиамоторная.
- Пятидневная рабочая неделя с 8.30 до 17.30.
- Оформление по ТК РФ
- Полностью белая зарплата!
Оборудованное рабочее место в офисе и уютную кухню (чай, кофе)
Работу в молодой (25-35 лет) команде профессионалов и отличной рабочей атмосфере с адекватным руководством
Развитую корпоративную культуру и общение вне офиса - участие в спортивных баталиях и тематических event - мероприятиях, подарки к Новому году и Дню Рождения
Если вы энергичны, ответственны, организованны и готовы принять участие в интересных проектах, присоединяйтесь к нашей команде!