60000 до 100000 RUR
от
Липецк
Московская улица 30
Московская улица 30
etm-engineering – часть экосистемы etm-group. Это современная технологическая компания, занимающаяся разработкой технологической части процесса, проектной и рабочей документацией, поставкой оборудования и материалов, монтажом, пуско-наладочными работами, сервисом.
Мы приглашаем к сотрудничеству в наш Липецкий офис Инженера-проектировщика.
- Доход от 60 000 ₽ (обсуждается с кандидатом на собеседовании);
- Трудоустройство по ТК РФ с первого дня, полностью белая заработная плата;
- Заботу о здоровье: ДМС со стоматологией после успешного прохождения испытательного срока;
- Корпоративная мобильная связь, спецодежда;
- Корпоративный автомобиль или компенсация ГСМ для передвижения по рабочим вопросам;
- Современную, человекоцентричную компанию с развитой корпоративной культурой;
- Обучение и повышение квалификации за счет работодателя.
- График работы: пятидневный, с 8.00 до 17.00, суббота и воскресенье - выходные;
- Участие в проектах по модернизации объектов пищевой промышленности;
- Разработка отдельных разделов проекта, таких как: АС, ТХ, КМ, с использованием средств автоматизации проектирования, учитывая техническое задание;
- Участие в сборе исходных данных для проектирования и решении технических вопросов;
- Разработка 3D моделей трубопроводов и вспомогательных конструкций в автоматизированных программных комплексах;
- Вывод и оформление рабочих чертежей, составление спецификаций на материалы и оборудование.
Что мы ждём от кандидата:
- Высшее или среднее техническое образование;
- Знание основ 3D моделирования в автоматизированных программных комплексах;
- Понимание основных технологических процессов, чтение чертежей (прежде всего технологические схемы, чертежи трубопроводов, металлоконструкции);
- Уверенный пользователь работы в MS Office, AutoCad;
- Готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы.
Ищем выдающихся людей!