Электрозаводская улица 27с1А
Делимобиль - каршеринговая компания, предоставляющая удобное решение для перемещения по городу.
Наша миссия — сделать поездки приятными, простыми, комфортными и доступными, забрав на себя всю рутину. Мы развиваем каршеринг, чтобы люди становились мобильнее и проще справлялись с повседневными задачами, а главное — смогли наполнять жизнь впечатлениями, быть ближе друг другу и проявлять заботу.
Красивые цифры:
более 10млн пользователей;
30 000+ машин;
12 городов.
В связи с расширением штата мы в поиске HR аналитика, который усовершенствует архитектуру дашбордов для более качественного принятия решений.
Вам предстоит:
- Создание отчетов и дашбордов по ключевым HR метрикам: текучесть и её причины, укомплектованность, доли асбсентеизма и овертайма, уровень производительность, уровень выполнения целей сотрудниками;
- Аналитика в блоке рекрутмент: воронка подбора, сроки закрытия вакансий, выполнение плана закрытия вакансий, стоимость отсутствия 1-го сотрудника, стоимость закрытия 1-ой вакансии;
- Аналитика и отчётность по уровням дохода сотрудников, уровню влияния KPIs на доход;
- Создание презентаций по HR метрикам и проектам;
- Участие в процессе планирования численности персонала и автоматизации процесса;
- Разработка форм для сбора информации;
- Участие в автоматизации HR-процессов.
Мы ожидаем:
- Аналогичный опыт работы в компании с численностью от 1 500чел.;
- Опыт работы с HR метриками (понимание метрик и методологии расчета);
- Опыт работы с большим объёмом данных;
- Навык автоматизации отчётности;
Высокий уровень владения Excel;
Бизнес-ориентированность, проактивность, самостоятельность и педантичность в работе.
- Работу в классной команде профессионалов, которые делают каршеринг №1 в России;
- ДМС со стоматологией и консультацией психолога, плюс онлайн-медицина и страхование от несчастных случаев;
- Частичную компенсацию питания, а также оборудованные кухни в офисе;
- График 5/2 в современном офисе недалеко от м. Преображенская площадь или м. Электрозаводская (возможен гибрид);
- Развитие и образование: проводим внутренние митапы и обучения;
- Скидки на каршеринг для сотрудников 50%.