Вольский тракт 3В
Т Плюс — крупнейший частный энергетический холдинг страны. Мы производим и доставляем тепло и свет в миллионы домов России. Каждый день это становится возможным благодаря профессиональной работе тысяч квалифицированных специалистов, которых мы привлекаем со всей страны.
Саратовский филиал ПАО "Т Плюс" объявляет конкурс на вакансию ЛАБОРАНТА ХИМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА в Химический цех Саратовской ТЭЦ-5.
Вам предстоит:
Отбор проб воды и замеры газовоздушной среды на загазованность в производственных помещениях
Контроль качества технологических вод и энергетических масел, жидкого топлива
Проведение анализов средней сложности по принятой методике без предварительного разделения компонентов
Приготовление рабочих растворов, определение несложных титров, концентраций растворов
Мы ожидаем от Вас:
Среднее профессиональное образование
Приветствуется опыт работы на должности с аналогичными функциональными обязанностями, компания готова рассмотреть кандидатов без опыта работы
Знание основ общей и аналитической химии, работы с приборами химического контроля
ПК-уверенный пользователь
Место работы: г. Саратов, Гагаринский район, Вольский тракт, 3в
Официальное трудоустройство по ТК
График работы 5/2, с 8.00 до 17.00
Конкурентная оплата труда, ежемесячная выплата заработной платы два раза в месяц, ежегодная индексация заработной платы,
Выплата материальной помощи к ежегодному отпуску
Добровольное медицинское страхование
Карьерный рост и обучение за счет компании
Корпоративный спорт (хоккей)
Волонтерские программы