Начальник склада

Дата размещения вакансии: 04.11.2024
Работодатель: РОССКО
Нижний Новгород
улица Коминтерна 39литС

МЫ КОМПАНИЯ ROSSKO И МЫ ВЕДУЩИЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР АВТОЗАПЧАСТЕЙ В РОССИИ И КАЗАХСТАНЕ, ВХОДЯЩИЕ В ТРОЙКУ ЛИДЕРОВ ОТРАСЛИ:

• нам 26 лет и нас можно найти более, чем в 100 городах России
  • мы динамично растем – за последние 5 лет наша численность увеличивается на 1 000 сотрудников ежегодно. Сейчас нас более 9 000 человек
  • гарантируем качество продукции - у нас прямые поставки от всемирно известных производителей автокомпонентов: LYNXauto, LIQUI MOLY, KYB, NGN, BARDAHL, Bosch, MANN FILTER, LAVR, DENSO и др. С 2003 г. состоим в союзе GROUPAUTO RUSSIA.
  • наши клиенты всегда получают свои заказы вовремя. У нас отлично налажена логистика - действует несколько волн доставки в день напрямую со склада в г. Нижний Новгород
  • мы надежные, во время кризисов и пандемии никого не увольняли. Всегда выплачиваем зарплату без задержек и сокращений

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Оформление согласно ТК РФ и официальное трудоустройство;
  • Гарантированная белая заработная плата без задержек;
  • Предоставляем корпоративные скидки на продукцию компании для сотрудников;

• ДМС после 1 года работы;

• Подарки детям на Новый год;

• График работы: 5/2 с 08:00-17:00

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:

• Организация и контроль погрузо-разгрузочных работ и комплектации ТМЦ на складе;
  • Повышение производительности труда в логистике (на складе, и в транспорте);
  • Улучшение уровня сервиса для клиентов, улучшение своевременности доставки с локальных и удаленных складов;
  • Формирование бюджета логистики. Контроль его соблюдения, выполнение мероприятий по снижению затрат на логистику;
  • Контроль и отчётность документооборота;
  • Планирование и проведение мероприятий по инвентаризациям;
  • Обеспечение сохранности ТМЦ, участие в инвентаризации ТМЦ на складе;
  • Решение вопросов по хоз. части (ремонт, уборка территорий, вывоз ТБО и т.п.)

НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:

• Обязательный опыт работы руководителем высоко ассортиментного склада;
  • Понимание и знание складских процессов‚ операций‚ документооборота склада;
  • Уверенный пользователь ПК - MS Office, знание 1С 7 или 8 версии, опыт работы в WMS;
  • Умение работать с терминалом сбора данных;

ОТ ВАС ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ, ОСТАЛЬНОМУ НАУЧИМ!

ЖМИ ОТКЛИКНУТЬСЯ И ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ!