130000 до 130000 RUR
от
Нижний Новгород
улица Коминтерна 39литС
улица Коминтерна 39литС
МЫ КОМПАНИЯ ROSSKO И МЫ ВЕДУЩИЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР АВТОЗАПЧАСТЕЙ В РОССИИ И КАЗАХСТАНЕ, ВХОДЯЩИЕ В ТРОЙКУ ЛИДЕРОВ ОТРАСЛИ:
- нам 26 лет и нас можно найти более, чем в 100 городах России
- мы динамично растем – за последние 5 лет наша численность увеличивается на 1 000 сотрудников ежегодно. Сейчас нас более 9 000 человек
- гарантируем качество продукции - у нас прямые поставки от всемирно известных производителей автокомпонентов: LYNXauto, LIQUI MOLY, KYB, NGN, BARDAHL, Bosch, MANN FILTER, LAVR, DENSO и др. С 2003 г. состоим в союзе GROUPAUTO RUSSIA.
- наши клиенты всегда получают свои заказы вовремя. У нас отлично налажена логистика - действует несколько волн доставки в день напрямую со склада в г. Нижний Новгород
- мы надежные, во время кризисов и пандемии никого не увольняли. Всегда выплачиваем зарплату без задержек и сокращений
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление согласно ТК РФ и официальное трудоустройство;
- Гарантированная белая заработная плата без задержек;
Предоставляем корпоративные скидки на продукцию компании для сотрудников;
ДМС после 1 года работы;
Подарки детям на Новый год;
- График работы: 5/2 с 08:00-17:00
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
- Организация и контроль погрузо-разгрузочных работ и комплектации ТМЦ на складе;
- Повышение производительности труда в логистике (на складе, и в транспорте);
- Улучшение уровня сервиса для клиентов, улучшение своевременности доставки с локальных и удаленных складов;
- Формирование бюджета логистики. Контроль его соблюдения, выполнение мероприятий по снижению затрат на логистику;
- Контроль и отчётность документооборота;
- Планирование и проведение мероприятий по инвентаризациям;
- Обеспечение сохранности ТМЦ, участие в инвентаризации ТМЦ на складе;
- Решение вопросов по хоз. части (ремонт, уборка территорий, вывоз ТБО и т.п.)
НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:
- Обязательный опыт работы руководителем высоко ассортиментного склада;
- Понимание и знание складских процессов‚ операций‚ документооборота склада;
- Уверенный пользователь ПК - MS Office, знание 1С 7 или 8 версии, опыт работы в WMS;
- Умение работать с терминалом сбора данных;
ОТ ВАС ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ, ОСТАЛЬНОМУ НАУЧИМ!
ЖМИ ОТКЛИКНУТЬСЯ И ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ!