140000 RUR
от
- Управление проектами компании в рамках заключенных договоров, связанных с маркировкой продукции, техническим зрением, робототехникой.
- Обследование объектов Заказчиков, как на этапах подготовки ТКП, так и на этапах реализации договоров.
- Разработка, согласование Технических Заданий на этапах подготовки ТКП и Договоров.
- Участие в разработке технических и программных решений, алгоритмов управления оборудованием.
- Управление командой проекта (проектировщики, конструкторы, программисты и пр., подрядчики). Обеспечение непрерывной реализации проекта.
- Составление календарного плана работ. Контроль сроков по этапам. Поиск вариантов оптимизации.
- Создание запросов на закупку оборудования, контроль сроков.
- Контроль бюджета проекта.
- Участие в процессе создания, комплектации систем, их наладке и проведении заводских испытаний.
- Организация работ на площадке Заказчика.
- Предоставление отчетности руководителю, документов в бухгалтерию.
- Требуемый опыт работы непосредственно по управлению проектами в области автоматизации технологических процессов на предприятиях от 1 года и/или работа проектировщиком АСУ /конструктором от 3 лет.
- Высшее техническое образование в области проектирования автоматизированных систем управления (возможно бакалавриат), а также смежные специальности.
- Навыки проектного управления. Применение на практике норм и правил ГОСТ Р 54869-2011 “Проектный менеджмент. Требования к управлению проектом”, ГОСТ Р МЭК 62381-2016 “Системы автоматизации в обрабатывающей промышленности. Заводские приемочные испытания (FAT), приемочные испытания на месте эксплуатации (SAT) и объектовые интеграционные испытания (SIT)”
- Навыки планирования и разработки сетевых графиков.
- Лидерские качества, исполнительность, внимательность к деталям, многозадачность.
- Оформление по ТК РФ.
- Оклад 100 000 руб., премиальная часть на испытательный срок 40 000 руб. По окончанию испытательного срока, премиальная часть выплачивается по объему реализованных проектов (от 50 000 руб.).
- Полная занятость, полный рабочий день.
- Испытательный срок – 3 мес.
- Место работы – в офисе, м. Беговая, оплачиваемые краткосрочные командировки.
- Время работы с 9-00 по 18-00.
О компании.
Наша группа компаний – стабильный игрок на рынке автоматизации производственных процессов, наше имя хорошо известно в нашем профессиональном поле.
Компания специализируется на разработке и поставке:
- Роботизированных комплексов для задач автоматизация перекладки, упаковки, отбраковки и паллетайзинга продукции (единичная и групповая упаковка).
- Комплексов для контроля качества и учета продукции (на базе технического зрения).
- Комплексов для измерения габаритов, веса и учета грузов для логистических компаний.
- Комплексов для маркировки продукции (Честный Знак).
Компания имеет большой опыт внедрения инновационных проектов автоматизации на крупных производственных предприятиях РФ.
Наши преимущества:
- Мы работаем только с современным и высокотехнологичным оборудованием, не экономим на технических решениях.
- Мы даем сотрудникам свободу в проявлении профессионального творчества, предпочитаем новые и инновационные решения.
- Для нас ценно, что мы видим результат своей работы (средний срок выполнения проектов – до 6 мес.) Мы гордимся тем, что у нас получается!
- Наша самая главная ценность – это наша команда, микс опытных профессионалов и молодых, перспективных специалистов.
- Мы сторонники гибких бизнес процессов. Для нас самое главное – это результат, а не процесс.
- У нас разработаны и внедрены процессы адаптации новых сотрудников и наставничества.