ПРОРАБ

Работодатель: Митлекс ТД
от 140000 до 200000 RUR
Тверь

МИТЛЕКС ГРУПП (ООО Митлекс ТД) - строительно-монтажная компания

Команда профессионалов, способная выполнить на высшем уровне качества кровельные и фасадные работы.

Проекты любой степени сложности доводятся нашими специалистами в срок и на самом высоком уровне проектного управления.

ВМЕСТЕ мы создадим строительные объекты, которыми будут гордиться заказчики и мы сами!

Что нужно делать:

• организовывать строительно-монтажные работы в соответствии с проектной документацией, строительными нормами и правилами, техническими условиями и другими нормативными документами;
  • обеспечивать соблюдение технологической последовательности производства строительно-монтажных работ на участке;
  • участвовать в сдаче заказчикам законченных строительством объектов, отдельных этапов и комплексов работ по вводимым в строй объектам;
  • устанавливать рабочим производственные задания по объемам строительно-монтажных работ, контролировать их выполнение;
  • инструктировать рабочих непосредственно на рабочем месте по безопасным методам выполнения работ;
  • организовать заказ и работу строительной техники, составлять заявки на материалы;
  • осуществлять линейный контроль качества работ;
  • подготавливать ежедневные фотоотчеты и отчеты по планированию работ;

Наши ожидания :

• понимание организации и технологии строительного производства;
  • умение правильной организации рабочего процесса;
  • знание строительных норм и правил, технических условий на производстве и приемке строительно-монтажных работ;
  • желание работать и расти в нашей организации;

Условия работы:

• постоянный объем работ, минимум на 5 лет;
  • компенсация ГСМ и мобильной связи ;
  • официальное оформление, стабильные выплаты без задержек 2 раза в месяц;
  • оплачиваемый отпуск и ежегодная индексация з.п.;
  • карьерный и профессиональный рост после 6 месяцев работы в компании;
  • иногородним кандидатам предоставляется жилье;