140000 до 200000 RUR
от
Тверь
МИТЛЕКС ГРУПП (ООО Митлекс ТД) - строительно-монтажная компания
Команда профессионалов, способная выполнить на высшем уровне качества кровельные и фасадные работы.
Проекты любой степени сложности доводятся нашими специалистами в срок и на самом высоком уровне проектного управления.
ВМЕСТЕ мы создадим строительные объекты, которыми будут гордиться заказчики и мы сами!
Что нужно делать:
- организовывать строительно-монтажные работы в соответствии с проектной документацией, строительными нормами и правилами, техническими условиями и другими нормативными документами;
- обеспечивать соблюдение технологической последовательности производства строительно-монтажных работ на участке;
- участвовать в сдаче заказчикам законченных строительством объектов, отдельных этапов и комплексов работ по вводимым в строй объектам;
- устанавливать рабочим производственные задания по объемам строительно-монтажных работ, контролировать их выполнение;
- инструктировать рабочих непосредственно на рабочем месте по безопасным методам выполнения работ;
- организовать заказ и работу строительной техники, составлять заявки на материалы;
- осуществлять линейный контроль качества работ;
- подготавливать ежедневные фотоотчеты и отчеты по планированию работ;
Наши ожидания :
- понимание организации и технологии строительного производства;
- умение правильной организации рабочего процесса;
- знание строительных норм и правил, технических условий на производстве и приемке строительно-монтажных работ;
- желание работать и расти в нашей организации;
Условия работы:
- постоянный объем работ, минимум на 5 лет;
- компенсация ГСМ и мобильной связи ;
- официальное оформление, стабильные выплаты без задержек 2 раза в месяц;
- оплачиваемый отпуск и ежегодная индексация з.п.;
- карьерный и профессиональный рост после 6 месяцев работы в компании;
- иногородним кандидатам предоставляется жилье;