Куратор монтажных бригад

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Фабрика Окон
Кольская улица 2к4

Мы – стабильная компания (уже 20 лет), которая производит окна высочайшего качества, делая ставку прежде всего на искренний сервис и доброе отношение к каждому человеку, который встречается на пути – будь то клиент или сотрудник. Сейчас мы в поиске куратора монтажных бригад.

Если вы амбициозны, стремитесь к карьерному росту и готовы принимать на себя больше ответственности, то эта вакансия для вас. Мы ищем заместителя руководителя монтажного отдела, который готов не только выполнять задачи, но и принимать участие в их планировании, организации и контроле. Вас ждет участие во всех аспектах работы монтажных бригад, помощь им в выполнении задач и обеспечение высокого уровня производительности. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного и дружного коллектива!

Смело откликайтесь на нашу вакансию если:

• у Вас есть опыт в монтаже оконный конструкций различной сложности
  • Вы- точно любите то, что вы делаете и стремитесь оказать качественный сервис клиентам
  • умеете грамотно организовать свое время
  • Вы- коммуникабельны и отзывчивы, у Вас есть желание помогать людям

Основные задачи:

• Техническая поддержка и курирование монтажных бригад
  • Контроль качества работ на объектах
  • Взаимодействие со смежными направлениями (консультирование сотрудников по техническим вопросам)
  • Текущая работа с документацией в ПК

• Высокий уровень заработной платы
  • График работы 5/2 (с 9:00 до 18:00)
  • Стабильная работа, БЕЗ СЕЗОННОСТИ
  • Официальное оформление по ТК РФ, социальные гарантии
  • Обучение
  • Развитая корпоративная культура, позитивная рабочая атмосфера
  • Интересные задачи в процессе работы

Откликайтесь на вакансию и в течение одного дня мы свяжемся с Вами или напрямую звоните нам по указанным контактам.