60000 до 100000 RUR
от
улица Чекалова 3
улица Чекалова 3
ФГУП "Завод имени Морозова" (расположено в пос. имени Морозова, Всеволожского района, Ленинградской области) – предприятие оборонно-промышленного комплекса, входящее в состав Государственной Корпорации «Ростех». В связи с расширением и увеличением объёмов производства мы приглашаем присоединиться к нам .
- Выполнять фрезерные работы на металлообрабатывающих станках
- Фрезеровать сложные детали и инструмент по 6-7 квалитетам
- фрезеровать наружные и внутренние поверхности штампов, пресс-форм и матриц сложной конфигурации с труднодоступными местами для обработки и измерения
- нарезать всевозможную резьбу и спирали на универсальных и оптических делительных головках с выполнением всех расчетов
- для токаря обеспечивать бесперебойную и технически правильную эксплуатацию токарного оборудования, выполнять эскизы специальной оснаски и инструмента, выполнять токарную обработку особо сложных деталей с точностью размеров по 5-9 квалитету
- среднее общее образование и профессиональное обучение на фрезеровщика
- пятидневная 40ка часовая неделя
- 5-ти дневную 40 часовую рабочую неделю;
- Официальное трудоустройство и стабильную заработную плату с премиями и надбавками;
- Расширенный социальный пакет, включающий в себя: ДМС для сотрудников и их детей, дополнительные дни к отпуску, частичную компенсацию путевки в санатории, компенсацию затрат на спорт;
- Компенсацию найма жилья или процентов по ипотеке;
- Профессиональное развитие и обучение с последующим ростом;
- Право на отсрочку от призыва на срочную службу, от призыва на военную службу по мобилизации на период работы.