Моршанское шоссе 19А
Присоединяйтесь к команде профессионалов и помогите сделать мир ярче, вкуснее и полезнее для наших пушистых друзей!
АО "ЛЕМНИСКАТА" – амбициозная, энергичная, динамично развивающая отечественная компания, занимающаяся производством кормов для кошек и собак. В связи с активным ростом и масштабированием мы ищем идейных и ответственных сотрудников на различные позиции на нашем предприятии!
У нас нет дресс-кода, скучных собраний, обращений на «вы» и «больших боссов», у нас каждый может выразить свое экспертное мнение, участвовать в принятии, операционных, тактических и стратегически важных решений и влиять на процессы.
Прямо сейчас в нашу дружную команду требуется главный технолог ( пищевое производство)
Обязанности:;
- Руководство персоналом от 10 чел.: участие в подборе, обучение и повышение квалификации сотрудников технологического и производственных отделов;
- Разработка технологической документации для производства и внедрение новой продукции;
- Сбор, систематизация и аналитика информации, касающейся технологического процесса;
- Обеспечение выпуска продукции требуемого качества;
- Организация и контроль производственного процесса на всех стадиях;
- Внедрение процедур, ведущих к сокращению себестоимости продуктов;
- Участие в периодических аудитах технологического процесса, параметров сырья, готового продукта;
- Участие в разработке мероприятий по предупреждению и устранению причин брака, а так же в рассмотрение поступающих рекламаций на выпускаемую продукцию;
- Участие в подготовке, переподготовке и повышение квалификации производственных кадров с учетом требований рынка и современных стандартов.
- Высшее профильное образование;
- Релевантный опыт работы;
- Экспертные знания в области технологических процессов;
- Опыт внедрения технологических процессов, нормативов, инструкций;
- Знания нормативных документов и регламентирующих требований к СМК.
- Так же рассматриваем кандидатов из других городов. Оказание материальной помощи при переезде.
- Своевременные выплаты заработной платы;
- Оформление по ТК РФ