микрорайон Центральный, Индустриальная улица 2
Ciao, amico mio! Ищешь работу, где жизнь – это dolce vita?
Don Bazilio – итальянская траттория с неаполитанской пиццей. Сердце ресторана – дровяная печь, в которой наши пиццайоло готовят традиционную пиццу с леопардовой корочкой.
Меню ресторана включает в себя традиционные итальянские блюда: неополитанцая пицца, паста, вителло тонато, ризотто, и конечно же тирамису.
Команда ресторана – настоящая итальянская семья. Ребята темпераментные, щедрые и громкие, использующие в речи итальянские фразы, что делает атмосферу максимально аутентичной. Официанты – проводники в атмосферу Италии, которые совместно с поварами, готовящими традиционные итальянские блюда, переносят гостей на юг Сицилии или в Рим – сердце Италии!
- Работу в атмосферном ресторане, где царит дух Италии: вкусная еда, приятная музыка, теплая атмосфера!
- Стабильный и прозрачный доход – ставка в смену 1000 руб. + % от продаж + высокие чаевые;
- График работы 4/4 с 9 до 22, с возможностью брать дополнительные смены
- Официальное трудоустройство и соцпакет.
- Активную корпоративную жизнь: спорт, конкурсы, походы, йога, бег - у нас всегда интересно!
- Обучающие тренинги в учебном центре и онлайн-приложении, где можно найти курсы на любую тему от от базового сервиса до курса по менеджменту. Научим тебя всему, что нужно, чтобы ты стал настоящим профи!
- Работу в кругу друзей: в компании действует программа «Приведи друга» - получай за каждого 5000 рублей!
- Станешь не просто официантом, а маэстро, который с легкостью проводит гостей по гастрономическому путешествию по Италии;
- Быть внимательным и отзывчивым: ты должен быть готов помочь гостям в любой ситуации и сделать всё, чтобы они остались довольны;
- Создавать атмосферу гостеприимства и уюта.
Ты наш человек, если:
- Ты любишь общаться с людьми и умеешь создавать атмосферу гостеприимства.
- Ты обладаешь позитивным настроем и умеешь находить общий язык с любым гостем.
- Тебе интересно погружаться в мир итальянской кухни и вина
Сi vediamo, amici!