60000 RUR
от
Екатеринбург
улица Розы Люксембург 12
улица Розы Люксембург 12
Приглашаем Вас на должность Пресейл-менеджер (специалист по сопровождению продаж).
- Взаимодействием с поставщиками услуг (IT разработчики, вендоры) в части презентации ТГ МОТИВ новых продуктов и услуг в сегменте В2В;
- Формированием требований, технических заданий, заполнением опросных листов для Поставщиков услуг;
- Подготовкой по требованиям ТГ МОТИВ необходимой организационно-распорядительной документации, ее согласование с заинтересованными службами;
- Подготовкой информационных материалов, презентаций для Клиентов с описанием конечного продукта;
- Участием в выработке технического решения, проекте создания услуги в качестве менеджера проекта;
- Сдачей услуги Заказчику, консультациями и техподдержкой Заказчика по сданной услуге.
Что мы ждем от Вас:
- Оконченное высшее техническое образование;
- Умение анализировать и систематизировать информацию;
- Инициативность, исполнительность, клиентоориентированность, коммуникабельность;
- Понимание структуры и потребностей услуг для бизнес-клиентов: услуги пакетной сети, IP-телефонии;
- Опыт работы в сфере приветствуется.
- Трудоустройство в полном соответствии с требованиями ТК РФ;
- Стабильную "белую" заработную плату (без задержек);
- Пятидневную рабочую неделю;
- Атмосферу взаимопомощи и поддержки - опытный наставник поможет адаптироваться к рабочему процессу в нашей команде;
- Компенсацию сотовой связи для Вас и Ваших близких;
- Скидки на развлечения, отдых и услуги у партнеров Компании;
- Место работы: Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 12.