Начинающий специалист отдела продаж

Дата размещения вакансии: 10.11.2024
Работодатель: Промышленная Группа Приводная Техника
набережная Чёрной речки 47с2

Приветствую!

Если Вы поставили себе цель – найти достойную работу, то спешу Вас обрадовать: в нашей компании есть открытые вакансии для начинающих специалистов. Мы планируем рост, как по объемам производства, так и по численности, и поэтому ведем поиск сотрудников уже сейчас!

У нас работают профессионалы со всей России и мы гордимся этим!

Почему они выбрали нас?

С нами есть возможность разрабатывать новые продукты, развиваться и развивать компанию.

Компания ООО «НТЦ Приводная техника» - ведущий российский производитель и поставщик электроприводной техники с более чем двадцатилетним опытом работы во многих отраслях промышленности и коммунального хозяйства. Основные направления деятельности организации- производство и поставка редукторов, мотор-редукторов, преобразователей частоты, сервосистем, сопутствующих товаров и компонентов. Развиваем собственные торговые марки. Работаем по всей России.

Какие задачи необходимо решать:

• Изучение продукции компании, подбор оборудования по каталогам;
  • Формирование собственного клиентского кейса через активный поиск по теплой базе (фокус на OEM-клиентах)
  • Формирование и стимулирование спроса на продукцию.
  • Консультирование клиентов по вопросам подбора оборудования;

Что мы предлагаем

• Работу в стабильной и активно развивающейся компании, работающей на рынке более 20-ти лет.
  • Профессиональную молодую команду.
  • Помощь Наставника на весь период испытательного срока. Есть поэтапный план вхождения в должность. Помощь технических специалистов по направлениям - всегда.
  • Официальную заработную плату без потолка (оклад + ежемесячный % + KPI);
  • Создаем условия и требуем профессиональный, финансовый и карьерный рост;
  • Офис м. Черная речка. набережная Черной речки. д. 47, стр.2
  • График 5/2, 8-часовой рабочий день с 9 до 18 (возможно иное по договоренности), отпуск 28 дней, оплата больничных листов и прочие социальные гарантии согласно ТК РФ;

Дополнительный социальный пакет:

• ДМС после испытательного срока;
  • 50% компенсация фитнеса.

• высшее образование (техническое приветствуется);
  • личные качества: проактивность, коммуникативность, ответственность, желание работать и зарабатывать, желание учиться.
  • опыт работы с Битрикс 24, CRM, 1С приветствуется