улица Кулакова 20к1
Мы приглашаем в команду Hampton by Hilton Moscow Strogino, которая является ведущим брендом международной корпорации Hilton Worldwide. У нас невероятная история гостеприимства. Наши бренды признаны лидерами в гостиничном бизнесе. Мы гордимся быть частью сети отелей Hilton, а это значит, что своим сотрудникам мы предоставляем возможности в развитии и бенефиты в работе.
Наша цель - вдохновлять членов нашей команды каждый день проявлять себя с лучшей стороны и быть лучшими на каждом этапе своего карьерного пути.
Мы, Сотрудники Hilton - командные игроки во всем, что делаем. Мы относимся друг к другу как к семье и никогда не работаем в одиночку. Каждый играет свою роль в обеспечении максимально надежного и дружелюбного обслуживания гостей, и мы ценим и признаем отличную работу, которую выполняем как команда. Мы уважаем труд каждого нашего сотрудника, создавая условия для профессионального и личностного развития и строим команду профессионалов сферы гостеприимства!
Для наших сотрудников мы предлагаем следующие условия сотрудничества:
Достойную работу в компании международного уровня;
Официальный доход, надежное трудоустройство и социальные гарантии;
Полное соблюдение Трудового законодательства Российской Федерации;
Теплую дружескую атмосферу в команде;
Работу с профессионалами гостиничного дела;
Бесплатные горячие завтраки, обеды/ужины и полдники;
Бесплатную униформу с бесплатной чисткой/стиркой;
Добровольное медицинское страхование;
Корпоративные мероприятия;
Возможность гибкого графика работы (совмещение с учебой);
Программу поощрения достижений и систему премирования сотрудников, показавших выдающиеся результаты за месяц;
Мотивационные программы «Лучший сотрудник месяца» и «Чемпион идеи» и т.д.;
Творческое развитие, участие в подготовке праздников и поддержку в будни подшефных структур, благотворительность;
Возможность в путешествиях останавливаться по специальным льготным тарифам во всех отелях сети Hiton по всему миру;
Программу лояльности для сотрудников и их близких, предоставляющую скидки на размещение и услуги группы;
Регулярные тренинги по гостиничному сервису, профессиональному и карьерному росту;
Возможности развития внутри международной корпорации Hilton Worldwide.
Отель Hampton by Hilton Moscow Strogino приглашает Агента по бронированию.
Ваши задачи будут включать:
- Обеспечение теплого приема и качественного обслуживания гостей по телефону
- Прием телефонных звонков, входящие просьбы гостей и информирование об услугах отеля
- Обработка заявок на индивидуальные и групповые бронирования (по телефону/e-mail), внесение их в электронную систему бронирования, отправление подтверждений бронирования
- Предоставление отчетности руководителю и другим подразделениям отеля
- Проверка отчетов агентов
- Работа в TravelLine
- Выставление счетов заказчикам
- Проверка внесенных паспортных данных иностранных граждан и граждан РФ
- Контроль получения корректных документов гостей отеля
Мы созданы друг для друга, если Вы:
- Любите общаться и помогать людям
- Умеете слушать и слышать
- Организованны
- Аккуратны в действиях‚ вежливы и позитивны
- Конкурентная заработная плата и система премирования;
- Возможности для профессионального роста и развития, тренинги;
- Комфортные условия труда и отличная рабочая атмосфера;
- График 5/2 (10:00-19:00) вт- сб
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- ДМС (по результатам испытательного срока);
- Бесплатное корпоративное питание;
- Обучение в рамках корпоративного университета Hilton;
- Возможность в путешествиях останавливаться по специальным тарифам в сети отелей Hiton по всему миру.
Мы ждем Вас, если мечтаете о работе в отеле, где каждый гость ценится и его комфорт является нашим приоритетом, присоединяйтесь к нашей команде и помогайте создавать незабываемые воспоминания для всех наших постояльцев.