Компания "Аирвент" является комплексным поставщиком вентиляционного, электротехнического и сантехнического оборудования. (B2B)
В связи с расширением компании, ищем ассистента менеджера по продажам, нацеленного на результат!
КОРОТКО О НАС:
✨ Активно развиваемся на рынке уже более 14 лет(у нас 6 филиалов в нескольких городах России);
✨ Учим продавать и по-настоящему зарабатывать (полностью оплачиваемое обучение с первого дня, система наставничества и плавный ввод в должность);
✨ Работаем напрямую с Китаем и Европой (доставляем даже дефицитное оборудование из-за рубежа).
УСЛОВИЯ:
- График работы 5/2 с 9:00-18:00; (строго по производственному календарю, выходные - суббота и воскресенье);
- Заработная плата состоит из оклада 45 тыс. руб. + % от оплаченных счетов (совокупный доход успешного ассистента от 70 000 руб. и выше);
- Развитая система обучения и корпоративной культуры, забота о моральном состоянии сотрудников;
- Стабильная работа без неожиданностей (спокойный и размеренный темп);
- Светлый офис в пешей доступности от метро "Нагатинская"/ МЦК "Верхние Котлы".
ОБЯЗАННОСТИ:
- Обработка заявок от менеджеров (помощь в выставлении счетов);
- Общение с поставщиками;
- Работа в CRM-системе, работа в 1С.
БУДЕТ ПЛЮСОМ:
- Опыт работы ассистентом/помощником от 1 года (необязательно, рассматриваем и начинающих специалистов);
- Внимательность, ответственность, коммуникабельность;
- Уверенный пользователь ПК (обязательно знание Word, Excel, Internet), 1С - обучаем.
- Высокая скорость работы на ПК и техническое образование будут преимуществом.
Если тебе понравилась данная вакансия , то оставляй отклик!
Удачи и до встречи на собеседовании!✨