Большая Почтовая улица 71
Привет! Меня зовут Антон Марычев, я основатель сети бьюти-коворкингов MAGNET и предприниматель в сфере коммерческой недвижимости со стажем более 14 лет. Мы сдаем в аренду оборудованные кабинеты для мастеров и у нас самый качественный продукт на рынке бьюти-индустрии. Наша компания растет и развивается каждый день и для того, чтобы развиваться быстрее, нам необходим опытный и инициативный Управляющий бьюти-коворкингом.
Основные ценности компании – это доверие и профессионализм! Мы даем каждому нашему сотруднику возможности для реализации его лучших качеств, предоставляем необходимые ресурсы для карьерного роста и воплощения в жизнь собственных планов и амбиций.
Задачи, которые нужно будет решать:
Организация рабочего процесса и обеспечение жизнедеятельности бьюти-коворкинга
Организация учета и проведение инвентаризации
Работа с документацией
Хозяйственно-техническое обеспечение коворкинга
Мониторинг поставщиков и закупка расходных материалов
Координация работы администраторов, уборщиц и тех.специалиста
Грамотная постановка задач и контроль их исполнения
Отслеживание ключевых показателей и работа над их улучшением
Аналитика продаж и обеспечение выполнения плановых показателей
Решение конфликтных ситуаций, работа с репутацией
- Мотивация (материальная и нематериальная) сотрудников и расчет заработной платы с учетом показателей kpi
- Найм, адаптация и обучение сотрудников на всех этапах
- Предложение идей для развития компании и участие в их реализации
- Регулярная отчетность о проделанной работе
Успешный опыт управления в бьюти-индустрии или арендным бизнесом / коворкингом / торговым центром или в смежных областях
Умение контролировать и мотивировать сотрудников
- Стратегическое и логическое мышление
- Умение четко излагать свои мысли, грамотная устная и письменная речь
Инициативность и желание находить решения в меняющейся ситуации
Условия работы:
График работы 5/2 с 10:00 до 19:00, комфортабельный офис около ст.м. Электрозаводская
Достойная заработная плата, которая будет подтверждать твои удачные ходы (100000 руб. + периодические премии за хорошие результаты)
Испытательный срок 1 месяц, сумма оклада на время испытательного срока согласовывается индивидуально по результатам собеседования
Реальная возможность карьерного роста до должности Операционного директора
Бесценные знания, опыт и новые знакомства в бизнес-среде, которые будут способствовать развитию и профессиональному росту
- Основной бонус - это опыт предпринимательства в работе с нашей командой!
Чтобы попасть в команду:
- Оставь свой отклик;
- Пройди собеседование с HR-менеджером;
- Далее познакомимся лично на собеседовании!
Успехов!