Главный бухгалтер (Чкаловская)

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Productive heads
Большая Зеленина улица 8к2

Компания лидер на рынке медицинского лабораторного оборудования и расходных материалов ищет в свою команду эффективного маркетолога.

За 24 года мы добились значительных успехов в комплексном оснащении медицинских учреждений и зарекомендовали себя как надежный поставщик лабораторного оборудования и медицинских расходных материалов по всей России.
Сейчас мы ищем профессионала, который будет отвечать за ведение бухгалтерского учета компании и поддерживать стабильность наших финансовых процессов.

Что вас ждет:

• Стабильность и масштаб:

Мы существуем с 2000 года и занимаем ключевые позиции на рынке, поставляя продукцию более чем 5000 медицинским учреждениям по всей России.

• Многообразие направлений:

Корвэй включает в себя группу компания, а также разные направления деятельности: складской комплекс А-класса, производство гематологических реагентов, вакуумных пробирок и ветеринарное подразделение.

• Сильная команда:

Наши сотрудники имеют богатый профессиональный опыт, а компания активно поддерживает их развитие, проводя тренинги и повышения квалификации.

• Технологии и инновации:

Мы сотрудничаем с мировыми лидерами и используем передовые технологии для обеспечения высокого качества нашей продукции.

• ведение \ контроль ведения бухгалтерского и налогового учета
  • разработка учетной политики, регламентов работы, контроль актуальности учетной политики и учета в соответствии с изменениями законодательства
  • руководство отделом бухгалтерии
  • контроль движения денежных средств, документооборота
  • организация контроля за дебиторской и кредиторской задолженностями
  • налоговое планирование и оптимизация
  • контроль на всех участках учета, своевременное закрытие отчетных периодов
  • согласование договоров
  • внутренний контроль совершаемых фактов хозяйственной жизни
  • аудит текущих процессов, восстановление учета (при необходимости)
  • организация инвентаризаций
  • своевременная подготовка и сдача отчетности по заработной плате в ФНС, ФСС, ПФР, Росстат, индивидуальные персонифицированные сведения, электронная сдача отчетности в установленные законом сроки (СЗВ-М, стаж, 4-ФСС, 6-НДФЛ, РСВ и прочие)
  • отправка уведомлений, оплата налогов, сверка и взаимодействие с ИФНС (сопровождение проверок)
  • расчеты с персоналом, возмещение средств и ФСС, выдача справок работникам
  • ежегодный обязательный аудит
  • консультирование сотрудников по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения
  • обеспечение соблюдения валютного и таможенного законодательства, учёта импортных и экспортных сделок.

• высшее образование в области бухгалтерии, экономики или финансов.
  • опыт работы главным бухгалтером от 5 лет (ОСНО, УСН, ИП)
  • отличное знание бухгалтерского и налогового законодательства РФ.
  • уверенное владение бухгалтерскими программами (1С, ЭДО, СБИС и др.).
  • опыт работы в производственных или дистрибьюторских компаниях будет преимуществом.
  • внимательность к деталям, ответственность и умение работать с большими объемами информации.
  • отличные знания актуального бухгалтерского, налогового, гражданского, трудового законодательства
  • опыт автоматизации процессов
  • успешный опыт прохождения внешних аудиторских проверок.

• официальное оформление по ТК РФ
  • социальный пакет, ДМС после года работы
  • дружный коллектив и комфортный офис в БЦ «Чкаловский» в Санкт-Петербурге, в 2-х минутной доступности от ст. м. Чкаловская
  • работа в надежной и динамично развивающейся компании.
  • полная занятость
  • график работы: пн.-пт. с 09.00 – 17.30
  • оплата труда (оклад) от ______ р (размер вознаграждения устанавливается по итогам собеседования с успешным кандидатом)
  • возможность профессиональной реализации
  • работа в растущем бизнесе
  • испытательный срок – 6-ть месяцев.