Начинающий специалист/Младший менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Фабрикант
Причальный проезд 2

Электронная торговая (тендерная) площадка «Фабрикант» - это цифровые решения, которые помогают тысячам компаний находить друг друга и заключать выгодные контракты. В 2024 году стали лучшим работодателем по версии Superjob и журнала "Forbes".
Мы - аккредитованная IT-компания, которая уже более 18 лет разрабатывает технологии, позволяющие сделать закупки эффективными, а снабжение предприятий - удобным и оперативным.

Приглашаем в команду Младшего менеджера по продажам.

Почему стоит выбрать нас:

• Отсутствие опыта работы для нас не проблема, готовы всему научить (регулярное обучение продукту, развитая система наставничества и поддержка в профессиональном росте).

• Предоставляем подготовленную базу потенциальных клиентов.

• У нас фиксированный оклад без скрытых штрафов с возможностью повышения в рамках ежегодного Performance Review.

• Мы заботимся о своих сотрудниках: предоставляем ДМС со стоматологией и компенсацию питания.

• Реальные перспективы карьерного роста и профессионального развития в крупной компании.

• Заработная плата полностью "белая". Оформление в штат и соблюдение ТК РФ.⠀⠀

Вам предстоит:

• Заниматься привлечением действующих поставщиков для участия в конкурсе на закупки (работа с теплой базой) с помощью CRM системы;
  • Анализировать торговые процедуры и выявлять потенциальные возможности для клиентов;
  • Искать и консультировать потенциальных поставщиков с использованием CRM системы;
  • Осуществлять продажи (теплая база клиентов) и поддерживать продуктивные взаимоотношения;
  • Вести переговоры и консультировать поставщиков по работе с торговыми процедурами;
  • Взаимодействие с коллегами для обеспечения координации и поддержки в рамках процесса продаж;
  • Выполнять план по установленным показателям и предоставлять отчетность по задачам.
    ⠀⠀⠀⠀

Что мы ожидаем от кандидата:

• Отсутствие страха телефонных переговоров, умение найти подход к разным людям.
  • Владеете навыком деловой переписки.
  • Обучаемость и умение расставлять приоритеты.
  • Плюсом будет опыт работы в сегменте b2b.
    ⠀⠀⠀⠀

• График работы 5/2 в офисе, гибкое начало дня на выбор и сокращенный рабочий день в пятницу.

• Стабильная заработная плата. Оклад 51 700 руб. gross + KPI (со 2 месяца работы). Средний доход от 80 000 руб. Потолка нет!

• Молодой дружный коллектив. Корпоративная жизнь.

• Комфортабельный офис в БЦ класса B+ рядом с метро.

• Считаем очень важным комфорт сотрудников: заботимся о физическом и ментальном здоровье, удобстве рабочих мест, предлагаем вкусный чай, зерновой кофе и снеки;
  • Людей в нашей команде объединяют не только рабочие задачи: играем в настольные игры, участвуем в спортивных мероприятиях и других активностях;
  • Постоянно развиваемся — проводим тренинги, воркшопы, митапы и другие виды внутренних обучающих мероприятий;

Заинтересовала наша вакансия или у тебя остались вопросы?
Откликайся и наш HR менеджер свяжется с тобой!