улица Зорге 1
улица Зорге 1
Эксмо — универсальное издательство № 1 в России, один из лидеров книжного рынка Европы.
Мы ведущая книготорговая компания "Торговый дом "Эксмо" , специализирующаяся на предоставлении широкого ассортимента книжной продукции. Наша миссия - делать чтение доступным и вдохновлять людей на знания и развитие через литературу.
Если вы обладаете страстью к чтению, энергией и коммуникабельностью, то эта вакансия для вас!
У нас вы найдете:
- Вдохновение: Работа в книжной индустрии будет стимулировать вашу творческую мысль и позволит вам вдохновляться новыми идеями каждый день.
- Развитие: У нас вы сможете раскрыть свой потенциал и развиваться в своей сфере. Мы поддерживаем рост наших сотрудников и предоставляем все необходимые ресурсы для успеха.
- Команда единомышленников: Вас будут окружать коллеги, которые разделяют вашу страсть к книгам и желание делать мир лучше через литературу.
- Поиск и подбор персонала на открытые вакансии
- Анализ резюме кандидатов
- Проведение телефонных интервью
- Участие в проведении собеседований
- Профильное образование
- Желателен опыт работы в подборе персонала от 1 года
- Нацеленность на результат
- Грамотная речь, доброжелательность
- Работа в комфортабельном офисе в 5 минутах от станции метро Полежаевская, МЦК Хорошёво.
- Официальное оформление согласно ТК РФ;
- Заработная плата: оклад+kpi;
- Режим работы - офис - с 9.30 до 18.00;
- В компании предоставляются возможности профессионального и карьерного роста;
- Поддержка развития сотрудников- софинансирование обучения;
- В компании проводится внутреннее и внешнее обучение;
- Активная корпоративная жизнь в разных направлениях.
- Корпоративная скидка на весь ассортимент в онлайн-магазине Book24, Литрес и доступ к корпоративной библиотеке MyBook;
- Корпоративный ДМС, бесплатный фитнес - зал на территории офиса.