улица Бутырский Вал 10
Привет! Мы - Roden Media.
Наша команда на digital рынке уже 15 лет. Мы эксперты в этой нише. Продаем эксклюзивный digital инвентарь. И обеспечиваем охват более 90 млн. пользователей ежемесячно.Среди наших партнеров - деловые и информационные площадки холдинга Интерфакс (сайты www.Interfax.ru и www.Finmarket.ru), Москва 24 (www.m24.ru), ВГТРК (VESTI.ru и smotrim.ru).
Мы уверены, что отличный результат достижим не столько при помощи бюджета, сколько при помощи идей и людей. Наши ребята досконально знают все секреты рынка. Мы больше, чем просто работа. Мы предлагаем команду, в которой каждый участник нужен и важен. Мы отлично работаем и еще круче развлекаемся.
В настоящий момент мы находимся в поисках младшего специалиста в нашу команду.
Мы ценим в людях общительность, позитив, жизнерадостность и командный дух.
Почему нужно быть с нами?
Соблюдение ТК. Тут и говорить не о чем
Формат работы - гибрид (3 дня в офисе)
Современный офис в центре Москвы, на территории коворкинга Space1, в БЦ "Белая Площадь"
Тебе предстоит:
- Запускать рекламные кампании в системе Adfox в соответствии с медиапланом
- Проверять рекламно-информационные материалы в соответствии с техническими требованиями
- Работать со статистикой и цифрами
- Считать максимальную и свободную емкость на рекламных площадках
- Прогнозировать открутку рекламных кампаний
- Взаимодействовать с площадками по обновлению рекламных кодов и тестированию новых рекламных форматов
Мы ждем, что ты:
Имеешь начальный опыт работы в системах управления интернет-рекламой и системах веб-аналитики
Имеешь понимание значения показателей эффективности рекламы
Внимателен к деталям, ответственен, усидчив
Имеешь высшее техническое образование (будет преимуществом)
До встречи на интервью!