проспект Андропова 18к9
проспект Андропова 18к9
МТС — это мультисервисная цифровая экосистема. Мы создаем и развиваем сервисы в сфере мобильной связи, больших данных, искусственного интеллекта, облачного хранения, медиа и финансов — все они делают жизнь людей проще и интереснее.
Сейчас мы ищем опытного менеджера по по развитию партнерского канала продаж IT-продуктов МТС Диджитал.
- Продвигать и продавать IT-продукты МТС Диджитал;
- Достигать целевые показатели индивидуального плана продаж;
- Выявлять потребности, формировать ценностные предложения и выстраивать эффективные и долгосрочные отношения;
- Проводить встречи и переговоры с партнерами, презентовать продукты и услуги компании;
- Формировать воронку продаж;
- Вести отчётность по результатам и прогнозам продаж;
- Выстраивать взаимодействие со смежными подразделениями и командами.
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт продаж IT продуктов в партнерских продажах от 5 лет;
- Положительная репутация на рынке, понимание рынка IT продуктов и IT solutions (ключевые производители, интеграторы);
- Знание и понимание терминов и технологий, связанных с бизнесом облачного провайдера.
- Оклад + премия;
- Скучно не будет — работаем с интересными и уникальными проектами;
- Медицинская страховка со 100% покрытием расходов в государственных и коммерческих клиниках города, включая стоматологию;
- Страхование жизни, частичная оплата фитнеса, скидки для сотрудников;
- Отпуск 31 календарный день - это 28 календарных +3 дня за ненормированный рабочий день;
- Компенсацию расходов на спорт или питание на выбор;
- Единую подписку МТС Premium — KION light в онлайн-кинотеатре KION, сервис МТС Music, 30 дней бесплатного пользования подпиской OZON Premium;
- Полезные курсы и вебинары в корпоративном университете;
- Развитие в командах профессионалов, которые готовы делиться опытом;
- Волонтерское движение, поддержку хобби и интересов сотрудников.
# IT-продукты # продажи # развитие # hunting # hunter # партнеры # МТС # sales