Мы ищем талантливого финансиста-аналитика для работы в динамичной среде аутсорсинга. Ваша роль будет заключаться в формировании методологии и предоставлении комплексных услуг финансового и управленческого учета для компаний малого и среднего бизнеса из различных отраслей.
- Разработка методологии и внедрение инструментов управленческого учета (включая ДДС, ОПиУ, Баланс) с использованием Google Таблиц и Excel.
- Создание финансовых моделей для анализа рентабельности, расчета юнит-экономики и других финансовых показателей.
- Участие в автоматизация бизнес-процессов. Формирование, согласование общего концепта, подготовка заданий для разработчиков.
- Формирование заданий на интеграцию сервисов учета, таких как 1С и МойСклад, crm-системы, для автоматизации отчетности и синхронизации данных.
- Учестие в разработке систем хранения и обработки данных, включая дашборды для визуализации ключевых показателей.
- Опыт работы в области финансового и управленческого учета.
- Умение разрабатывать и внедрять финансовые инструменты и модели.
- Навыки автоматизации процессов и систематизации данных.
- Опыт интеграции и синхронизации финансовых систем с внешними сервисами.
- Возможность работать в команде профессионалов.
- Участие в интересных и масштабных проектах.
- Конкурентоспособную заработную плату и возможности для профессионального роста.
Если вы готовы принять вызов и внести свой вклад в развитие наших клиентов, мы будем рады видеть вас в нашей команде!