Краснодар
микрорайон Центральный, Карасунская улица 60
микрорайон Центральный, Карасунская улица 60
Yonote - это самый известный в России аналог Notion / Coda / ClickUp.
Наша цель - создать самый мощный аналог Notion и аналогичных сервисов в СНГ и дружественных странах!
Работаем по Scrum, есть отлаженный процесс CI/CD, релизим часто, делаем сложные задачи, работаем с HighLoad.
В команде каждый разработчик может предлагать, реализовывать и внедрять различные практики, технологии и подходы.
Мы активно расширяем команду и предлагаем присоединиться к нам.
Ценности, которые мы формируем в командах:
- Открытость и прозрачность - каждый участник команды имеет доступ к метрикам системы и ключевым показателям. Мы открыто обсуждаем куда и зачем движемся, понимаем цели и изучаем своих клиентов
- Доверие - конечно же у нас есть процессы CodeReview, но мы в большей степени полагаемся на самостоятельность и ответственность каждого члена команды и всегда обсуждаем спорные решения, чтобы найти лучшее для проекта
- Креатив - многие фичи в проекте придумываются именно разработчиками, которые хотят сделать лучше свой продукт
- Развитие - чем больше система, тем сложнее ее обновлять, но мы все время стараемся поддерживать актуальность библиотек и подходов в разработке, это касается и знаний самого специалиста
- Разработка backend на Node.js + TypeScript
- Строить realtime collaboration системы
- Часто надо продумывать структуру БД или отдельных таблиц
- Много учиться, познавать и открывать новые горизонты в области backend разработки
Ты знаешь/умеешь:
- TypeScript
- JavaScript (ES5/ES6)
- как работает асинхронность, Promise, Async/Await
- EventLoop (не заученное описание с сайта, а понимать, когда выносят мусор, куда ссылаются объекты и тд)
- любой из пакетов: Express.js / Koa / Nest.js
- тестировать, кешировать, логировать и вот это вот все
- дебажить (не только console.log)
- Конкурентную зарплату, соответствующую твоему опыту и навыкам
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с соблюдением всех социальных гарантий
- Возможности для карьерного роста и постоянного профессионального развития
- Работу в дружной и энергичной команде, где каждый готов делиться опытом и поддерживать
- Уютный офис с комфортным рабочим местом, кухней и чил-зоной, где регулярно проходят различные игры и посиделки
- Если офиса не в вашем городе, то предлагаем удаленку, так же возможна релокация в солнечный город Краснодар
- Регулярные корпоративные мероприятия и выезды на природу — работаем с удовольствием и отдыхаем вместе!
- А еще — плюшки аккредитованных IT-компаний