Рязань
район Песочня, Васильевская улица 5
район Песочня, Васильевская улица 5
Группа Компаний «Мать и дитя» приглашает в свою команду специалиста на должность: "Главный бухгалтер".
Какие задачи предстоит решать:
- Организация ведения бухгалтерского, налогового, управленческого учета в группе компаний с различными системами налогообложения в области медицинских услуг
- Руководство штатом бухгалтерии 15 человек, организация, контроль, методологическая поддержка бухгалтерской службы
- Подготовка и своевременное представление отчетности (РСБУ, налоговая, статистика)
- Обеспечение своевременности перечисления налогов и сборов
- Контроль целевого использования средств обязательного медицинского страхования
- Контроль своевременного отражения на счетах бухгалтерского и налогового учета хозяйственных операций, ежемесячное закрытие периода расчетов
- Контроль исполнения договоров по финансово-хозяйственной деятельности компаний
- Участие в согласовании договоров в системе 1С Документооборот
- Прохождение встречных, камеральных проверок, проверок КРУ ТФОМС, ответы на требования ИФНС
- Взаимодействие со всеми контролирующими органами по возникающим вопросам
- Разработка ЛНА при необходимости, поддержка единой методологии учета и отчетности в актуальном состоянии
- Предоставление бухгалтерских данных для управленческого учета руководителям организаций и смежным подразделениям.
- Организация документооборота и обеспечение сохранности бухгалтерских документов
Наши пожелания:
- Высшее образование;
- Опыт управления командами;
- Глубокое понимание теории и практики РСБУ и налогового законодательства
- Отслеживание всех изменений в налоговом и бухучете
- Отличное знание программ 1С , программ сдачи отчетности и ЭДО, Excel
- Опыт работы с ЕРП 1С приветствуется
Опыт работы с несколькими юр. лицами
- Работа в Группе компаний «Мать и Дитя» - самой динамично развивающейся частной медицинской сети в России.
- Соблюдение ТК РФ (официальная зарплата, оплачиваемый отпуск, больничный).
- Современное медицинское оборудование, комфортные условия труда.
- Обучение и развитие в Компании.
- Дружный коллектив единомышленников.
- График работы: 5/2;
- Место работы: Рязань, ул. Васильевская, д.5
Мы будем рады видеть Вас в нашей команде профессионалов!