130000 RUR
от
Ульяновск
улица Федерации 86
улица Федерации 86
ZeBrains - аккредитованная IT-компания. Мы занимаемся разработкой сайтов, мобильных приложений, сложных технических платформ и проектами в области искусственного интеллекта. Нам доверяют свои задачи: Яндекс, Авито, Сбербанк, Ашан, СК Согласие, УралХим, Бургер Кинг и сотни других компаний.
Сейчас мы ищем Менеджера по работе с клиентами с опытом продаж в заказной разработке.
- анализировать инфраструктуру бизнес-клиента, работать над генерацией новых задач по продажам;
- сопровождать и активно развивать работу по сотрудничеству с клиентами, повышать продажи;
- работать с обратной связью, улучшать сервис и повышать лояльность клиентов;
- формировать коммерческие предложения для клиентов.
Для нас важно:
- опыт работы по проектным продажам в заказной разработке не менее 2 лет;
- опыт выстраивания долгосрочных отношений с клиентами;
- опыт работы с продажами услуг клиентам;
- базовые знания процесса разработки IT-продуктов в компании;
- развитые коммуникативные навыки и умение устанавливать долгосрочные и продуктивные отношения с клиентами в процессе работы.
Будет круто, если ты:
- живёшь в Ульяновске;
- понимаешь специфику жизненного цикла разработки веб и мобайл-проектов.
- средний цикл работы со сделкой 3 месяца;
- фиксированный оклад по результатам собеседования + KPI;
- оформление по ТК с первого дня;
- удалённую работу с гибким утром или гибрид/офис (Ульяновск, ул. Федерации, 86), командировки для встреч с клиентами;
- регулярные пересмотры оклада и ДМС;
- индивидуальный план развития, обучение от компании (регулярные внутренние митапы, менторство, оплачиваем внешнее обучение);
- общение в процессе работы на равных без микроменеджмента, формализма и бюрократии;
- разнообразные активности, даже для сотрудников на удаленке.
Напиши мне! Я буду рада рассказать больше о нашей компании и познакомить тебя с командой.