Менеджер по продажам IT-продуктов

Дата размещения вакансии: 18.10.2024
Работодатель: Восток-Маркетинг
Тюмень
улица Герцена 64

Мы оказываем IT-услуги по всему миру.

Ищем менеджера для продаж услуг по внедрению СRМ-систем, а также продлению лицензий: amoCRM и Битрикс24; веб-разработка и продвижение, видеопродакшн.

Задача менеджера: продавать услуги компании по телефону и на онлайн-встречах

Ищем в нашу команду активного и целеустремленного менеджера по продажам, который эффективно и быстро вольется в работу.

Если тебя нужно “пинать”, то дальше можешь не читать! Нужен "взрослый" и ответственный менеджер, который будет предлагать идеи и воплощать их (мы всегда рядом и готовы помочь)!

Мы помогаем нашим клиентам в выборе качественной ИТ- услуги, отвечающей всем требованиям современного рынка.

Каждый сотрудник нашей компании максимально эффективен и приносит результат.
Очень ценим адекватность и честность.

Чем нужно будет заниматься:

-принимать и отрабатывать входящие заявки
-совершать исходящие звонки
-консультировать по услугам компании по телефону и на встречах, "дожимать" на продажу
-делать расчеты на услуги и отправлять коммерческие предложения
-вести клиентскую базу в CRM-системе Битрикс24

На каких условиях мы будем сотрудничать:
-среднемесячный доход от 70 000,00 рублей (FIX + KPI + %)
-график работы: понедельник-пятница с 9.00 до 18.00 с перерывом на обед обсуждается с финальным кандидатом, далее возможен гибридный формат (офис/удаленка)
-зарплата 2 раза в месяц;
-прозрачная, понятная, эффективная система мотивации
-обучение за счет компании;

Оформление по ТК после исп.срока, возможность работать в ИТ компании (низкие ипотечные ставки)

Особые преимущества у вас будут, если вы:

-работали в CRM, знаете amoCRM/Битрикс24

-читаете книги по продажам и маркетингу, проходили тренинги по продажам

-знаете и понимаете что такое воронка продаж

И теперь, если вы внимательно прочитали данную вакансию и поняли, что это та работа, которую вы давно искали, то присылайте свое резюме.

После рассмотрения резюме мы свяжемся с вами.

Ищем сотрудника для долгосрочного сотрудничества.