Добрый день! Мы — Асеньевское молоко, вертикально интегрированная компания, производящая натуральные высококачественные молочные продукты из натурального коровьего молока без использования антибиотиков, гормональных препаратов и иных добавок.
Являемся членом союза производителей молока и участником государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции.
Наше производство находиться в экологически чистом районе Калужской области входит в состав СПК "СХА (колхоз) "Москва".
Сейчас мы расширяем наше производство и для этого нам нужен «ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ -ОСЕМЕНАТОР».
- Место работы: Боровский район деревня Асеньевское улица Центральная дом 4.
- Доставка до работы и обратно корпоративным транспортом:
- Балабаново
- Боровск
- Ермолино
- Совхоз Боровский
- Кабицыно
- Обнинск
- Малоярославец
- Развитие и карьерный рост.
В Асеньевское молоко мы всегда даем зеленый свет амбициозным и инициативным
- Никаких серых схем и зарплат в конверте.
Зарплата и карьерный рост будут зависеть от Ваших результатов. Мы полностью выполняем свои обязательства перед государством и перед нашими сотрудниками. Оформляем по ТК с первого дня, бессрочный трудовой договор.
Зарплата всегда в срок на банковскую карту.
- График 5/2 с 08:00 до 17:00;
- Обязательный ежегодный отпуск 28 дней;
- Доставка до работы и обратно корпоративным транспортом (Балабаново, Боровск, Ермолино, Совхоз Боровский, Кабицыно, Обнинск);
- Компенсация аренды жилья для иногородних, помощь в релокации;
- Помощь в оформлении медицинской книжки;
- Предоставление спецодежды;
- Предоставление брони от военной службы по мобилизации.
Наши ожидания от кандидата:
- Среднее-специальное / Высшее образование (ветеринария/ветеринарный фельдшер)
- Готовность обучаться, и применять свои знания на практике.
- Продуктивный опыт в осеменение КРС.
Вашим преимуществом будет:
- Опыт работы ветеринарным врачом в сельскохозяйственных предприятиях с КРС от года;
- Опыт работы в ФГИС «Меркурий».
Что предстоит делать:
- Соблюдать установленные ветеринарно-санитарные правила и требования личной гигиены.
- Проводить подготовку физиологических растворов, оттаивание спермы и оценку ее качества; подготовку медикаментов, мойка, дезинфекция и стерилизацию инструментов, приборов, посуды.
- Проводить осеменение животных на пунктах искусственного осеменения, отвечающих требованиям нормативной технической и технологической документации, утвержденной в установленном порядке.
- Выявлять животных в охоте и осеменять ректоцервикальным способом
- Уметь проводить ректальные исследования на стельность с аппаратом УЗИ (желательно, но не обязательно)
- Поддерживать в чистоте пункт искусственного осеменения.
- Отбирать животных, подлежащих осеменению.
- Проводить подготовительные работы по искусственному осеменению.
- Избегать шума, криков и побоев животных.
- Вести необходимую документацию
- Ежемесячно сдавать отчет по искусственному осеменению
- Исполнение схем синхронизации охоты животных (гормон-программа) согласно регламенту по искусственному осеменению
- Проводить уборку пункта.
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас. Напишите сопроводительное письмо, в нем «Я хочу работать в Асеньевское молоко», так мы поймем, что вы действительно внимательный кандидат! Успехов и до встречи на собеседовании!