Продавец-консультант (в магазин чая)

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Чайная компания PUER TO STORY
9-я линия Васильевского острова 32

Привет! Мы бизнесмены Михаил и Оксана Смущенко. Два года назад мы запустили новый уникальный и очень интересный бизнес-проект – сеть чайных салонов и литературных чайных клубов PUER TO STORY. За это время мы полюбились аудитории, нашли преданных покупателей и ценителей нашего чая.

Сейчас мы перезапускаем проект после небольшого перерыва и набираем команду специалистов, любящих чай и готовых погружаться в него больше и больше.

Кого мы ищем?

Нам нужны активные, позитивные, любящие чай продавцы-консультанты, которые будут помогать покупателям с выбором чая, рассказывать про особенности купажей и композиций, будут участвовать в чайных церемония и дегустациях.

Что нужно делать?

• Продавать продукцию магазина без навязывания клиенту, но с возможностью грамотной консультации;
  • Готовить чай для дегустаций, проводить чайные встречи;
  • Позитивно и приветливо общаться с покупателями, гостями и коллегами;
  • Пробовать и изучать новые виды чая, чтобы потом рассказывать покупателям о его вкусе и аромате;
  • Участвовать в инвентаризациях;
  • Следить за ассортиментом, чистотой и красотой на витринах;
  • Собирать заказы из интернет-магазинов, подготавливать их к отгрузке и относить в ближайший пункт сбора ОЗОН;
  • Подавать вкусный чай и десерты гостям чайного клуба;
  • Открывать людям мир чая.

Преимущества работы у нас:

Мы собираем команду лучших специалистов в своем деле, обучаем и погружаем в удивительный мир чая и литературы. Вы однозначно откроете для себя много нового и увлекательного, попробуете настоящий, вкусный чай, станете частью компании PUER TO STORY. Сможете предлагать и реализовывать свои лучшие идеи. Будете гордиться тем, что именно Вы стали частью команды и оказываете влияние на развитие компании.

Нас отличает:

Мы не обычный магазин чая, мы ценители высокого качества этого напитка, хороших книг и отменного сервиса. В наших магазинах-салонах можно приобрести не только чай, но и получить знания, позитивные эмоции и погрузиться в мир гармонии и спокойствия.

Условия работы:

- Обучение продукции, продажам, общению с покупателями;

- Возможность профессионального и карьерного развития;

- Официальное оформление и полный социальный пакет;

- Оплачиваемый отпуск от 28 до 40 дней в году;

- Работа в уютном чайном салоне рядом с метро Василеостровская;

- Дружная команда специалистов, корпоративы, игры, праздники;

- График работы сменный 2/2 по 12 часов с двумя перерывами на обед и отдых;

- Заработная плата складывается из отработанных часов + прогрессивный % от продаж за смену.

Наши пожелания к кандидату:

• Стремление к развитию и повышению квалификации;
  • Любовь к обучению, общению и к людям;
  • Честность, открытость, позитивный взгляд на мир, активная жизненная позиция;
  • Умение работать в команде и ответственно подходить к выполнению трудовых обязанностей;
  • Не конфликтность, опрятность, любовь к чистоте.

Если Вас заинтересовала наша вакансия, обязательно напишите сопроводительное письмо вместе с откликом, с ответами на три вопроса: что именно Вас привлекло в нашей вакансии, любите ли Вы чай, Ваша самая сильная черта характера.

Удачи!