80000 RUR
от
Дружная команда Клиники лазерной косметологии "DELETE" расширяется, мы открыли нашу новую клинику в р-не м. Новослободская /Менделеевская и приглашает к сотрудничеству Медицинскую сестру.
* Основная задача - ассистирование врачу в кабинете без самостоятельного приема;
Обязанности медицинской сестры:
- Ассистирование врачу при проведении процедур;
- Выполнение манипуляций для подготовки пациента к процедуре (демакияж, нанесение анестезии и т.д.);
- Оказание отдельных медицинских услуг по назначению врача (постановка капельницы, взятие крови для анализа и плазмотерапии и т.д.)
- Проверка готовности кабинета к врачебному приему и работоспособности оборудования;
- Оказание помощи пациенту при неотложных состояниях;
- Организация сестринской деятельности в клинике;
- Формирование заявки на закупку необходимых расходных материалов, а также их закупка;
- Учёт остатков на складе и в кабинетах(проведение инвентаризации);
Требования к кандидату:
- среднее профессиональное (медицинское) образование и сертификат (аккредитация) по специальности «Сестринское дело» или «Сестринское дело в косметологии»;
- Опыт работы в медицинских организациях ( по косметологическому профилю - как преимущество);
- Грамотная речь;
- Оформление согласно ТК РФ;
- Конкурентный уровень заработной платы от 80 000 на руки ;
- Обучение;
- Дружная команда профессионалов;
- Возможность карьерного и профессионального роста;
- Новая клиника в 5 минутах от метро м. Новослободская / м. Менделеевская.
Уважаемые соискатели, наш сотрудник сперва напишет Вам в What`s App, не пропустите сообщение!
До встречи в Delete!