Новосибирск
У нас в самом сердце Сибири не только морозы, медведи и просторы, но и люди с внутренней силой, упорством и теплым отношением к окружающим. Сибирский Гурман больше, чем просто бизнес. Мы - команда увлеченных людей, создающая вкусный продукт. Открой Сибирь с нами!
Мы - одна большая команда из более чем 1000 человек, объединенная одной общей миссией. И сейчас мы в поисках опытного инженера ПТО в нашу команду!
В круг твоих обязанностей войдет:
- Проверка правильности оформления исполнительной документации;
- Анализ объемов и динамики выполнения работ;
- Работа с проектно-сметной документацией, чтение строительных чертежей (АС, КЖ, КМ);
- Контроль и проверка объемов работ и контроль сдачи исполнительной документации (в т.ч. строительных журналов), выполненных подрядными организациями;
- Контроль выполнения работ согласно графика производства работ;
- Отчеты по проведению проверок;
- Участие в подготовке комплекта ИД для сдачи объекта в эксплуатацию;
- Корректировка проектной документации и рабочей документации;
- Взаимодействие с объектами «линейным персоналом» в части получения корректировок фактически выполняемых работ, замечаний от авторского и технического надзора и Заказчикам, а также получение информации по изменению проектных решений при посещении объекта авторским надзором.
От тебя мы ждем:
- Опыт работы непосредственно на стройке;
- Знание базы 1С Документооборот;
- Уверенный пользователь AutoCAD;
- Техническое высшее/средне-специальное образование;
- Умение читать чертежи и понимание смет.
- Официальное "белое" трудоустройство;
- Сокращенный рабочий день по пятницам;
- Возможность квартального премирования;
- Срочный договор на 3 года;
- Бесплатный служебный транспорт по левому берегу;
- Интересные задачи и профессиональное развитие;
- Корпоративное обучение и возможность реализовать творческий потенциал;
- ДМС и компенсация мобильной связи;
- Спортивные активности и мероприятия;
- Скидки и бонусы на продукцию компании;
- Парковка на территории предприятия.
С нетерпением ждем знакомства! Оставляй отклик и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!