улица Александра Логунова 11к1
РЕГИОН ДЕВЕЛОПМЕНТ (РЕГИОН Д) | regiond.ru (сайт в разработке)
Компания оказывает комплекс услуг по разработке организационных мероприятий, направленных на обеспечение независимого контроля выполнения строительного проекта и подрядных работ, от этапа предпроектных работ до сдачи объекта в эксплуатацию. Выполнение функций технического заказчика при реализации проектов высоко оценено нашими заказчиками.
В портфолио компании комплекс зданий научно-технологического центра «НОВАТЭК-НТЦ», бизнес-центры на ул. Холодильная, 77 (Мессояханефтегаз), ул. Орджоникидзе, 5, ул. Первомайская, 6, административное здание Представительства ЯНАО в Тюменской области и т.п.
Компетенции компании:
- Строительство
- Производство светопрозрачных конструкций (СПК) из алюминиевого профиля (Schuco): элементные и вентилируемые фасады: витражи, раздвижные системы, перегородки, окна, двери.
В 2024 году компания стала лауреатом премии «Золотой Меркурий» в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства».
ЗАДАЧИ:
- Монтаж витражей из алюминиевого профиля;
- Демонтаж старых оконных конструкций, работа на высоте с фасадных подъемников, АГП, лесов.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- официальное трудоустройство и социальный пакет;
- своевременная заработная плата;
- обеспечение спецодеждой и инструментом;
- безопасные условия труда.
ОПЫТ И СКИЛЫ НАШЕГО КАНДИДАТА:
Опыт аналогичной работы желателен, но не обязателен, НАУЧИМ ВСЕМУ!
Если хотите работать в продвинутой команде единомышленников, где ценят и уважают Ваш труд, работать над интересными, масштабными задачами, иметь возможность реализовать смелые решения – откликайтесь!