Интернет-маркетолог

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: ТПК Энергострой
Екатеринбург
улица Евгения Савкова 35

ТПК «ЭнергоСтрой». Вот уже более 10 лет мы продаем и производим (фундаменты и кронштейны) металлические опоры освещения, кронштейны , фундаменты, молниеотводы и сопутствующие материалы. Осуществляем отгрузки по всей России и СНГ.

У нас есть 3 региональных склада (в Екатеринбурге, Москве и Барнауле), где постоянно в наличии более 3 000 комплектов металлических опор освещения (фундамент, опоры, светильники, электрика для опор, цоколи)

Будем рады видеть в нашей команде Интернет-маркетолога.

Став частью нашей команды, ты получаешь:

• Стабильность: официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ Опыт работы с промышленными товарамии "белую" заработную плату (стабильные выплаты 2 раза в месяц на банковскую карту)
  • Зарплата: оклад + KPI
  • Комфортное рабочее место (все необходимое для продуктивной работы)
  • Интересные задачи, отсутствие бюрократии, доброжелательные коллеги и комфортная рабочая обстановка
  • Гибридный формат работы: пятидневная рабочая неделя с 9-18. Не перерабатываем, ценим баланс личной жизни и работы. В первый месяц работаете 4 дня в офисе, 1 удаленно, далее постепенно переход на посещение офиса 1 рас в 1-2 недели.
  • Отсутствие дресс-кода
  • Корпоративная жизнь: обучение, выезды на природу, спортивные мероприятия, подарки детям, премия к дню рождения
  • Вкусные зерновой кофе, чай и печеньки))
  • Комфортный офис в Академический район - Евгения Савкова 35

Основные задачи:

• Лидогенерация - обеспечить отдел продаж стабильным потоком входящих заявок
  • Анализировать конкурентов, ЦА
  • Участвовать в разработке стратегий интернет-продвижения
  • Планировать, создавать и вести эффективные рекламные кампании в поисковых системах (в т.ч. Директ). Планировать бюджет
  • Работать с Авито и с сайтами компании на Тильда и Битрикс (доработка, наполнение, отслеживать актуальность информации и цен, анализ показателей работы сайта, SЕО). Работа по улучшению юзабилити и конверсии сайта. Улучшение поведенческих факторов‚ уменьшение количества отказов
  • Работать с текстами: писать, рерайтить, публиковать статьи, в том числе SEO-тексты или писать ТЗ для подрядчиков
  • E-mail маркетинг (формирование баз, составление и отправка рассылок, оценка эффективности)
  • Аналитика, и отчетность

Что для нас важно в кандидате:

• Опыт работы в b2b секторе
  • Знание принципов работы основных инструментов интернет-маркетинга (SEO, SMM, email, таргетинг, контекстная реклама)
  • Практический опыт работы с различными инструментами интернет-маркетинга от 2 лет
  • Знания HTML, CSS и понимание основ веб-разработки, техническое сопровождение сайтов на платформе bitrix
  • Наличие удачных кейсов
  • Опыт работы с маркетплейсами;

Ждем именно тебя, откликайся, пиши или звони!

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА НАШУ ВАКАНСИЮ!