Стажер в отдел обучения и развития (T&D)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Highland Gold
Пресненская набережная 10

Компания Highland Gold - производитель золота с прочной репутацией, управляющий активами мирового класса. В нашей команде работают более 10 000 первоклассных специалистов с лучшим отраслевым опытом.

Мы в поиске стажера в отдел обучения, нацеленного на развитие и получение профессионального опыта с командой наших экспертов.

Что предстоит делать:

• Координировать проекты обучения (коммуникация с предприятиями всей группы компаний, сбор и контроль списков на обучение)
  • Помощь в организации и проведении тренингов
  • Составление и контроль графика обучения
  • Подготовка презентаций

Для нас важны:

• Высшее образование или в т.ч. студент последних курсов (желательно "Управление персоналом")
  • Возможность работать не менее 20-30 часов
  • Хорошее владение MS Office (Excel - работать с разными списками, фильтрами, ВПР, Power Point)
  • Интерес к обучению и желание профессионально развиваться в данной сфере
  • Умение работать с большим объемом информации
  • Внимательность, самостоятельность, ориентация на результат
  • Проактивность, любознательность и желание развиваться

Мы рады предложить:

• Работа в крупной стабильной компании, которая входит в ТОП-10 Золотодобывающих компаний России
  • Гибридный формат работы от 20 до 40 часов в неделю
  • Доступ к корпоративной Академии и библиотеке со всеми материалами: аудиокниги и электронные книги на различные темы, методические программы для развития компетенций
  • Офис в Москва-Сити

Просим приложить к резюме сопроводительное письмо и рассказать, почему Вы хотите попасть к нам на стажировку