Мы - агентство по подбору персонала “В кадре” специализируемся на точечном подборе сотрудников в российские компании. В основном мы подбираем руководителей, сотрудников отдела продаж, IT и узкопрофильных специалистов, административный персонал. Мы работаем с 2015 года и подобрали 1 950 сотрудников в 135 городах России и СНГ.
Мы ищем менеджера по работе с партнерами, который будет развивать и управлять отношениями с партнерами для увеличения продаж и доходов.
Основными задачами менеджера будут поиск новых партнеров, создание и поддержание эффективных и взаимовыгодных отношений с бизнес-партнерами. Это включает в себя не только поиск новых возможностей для сотрудничества, но и укрепление уже существующих связей.
Что нужно будет делать:
- Вести переговоры;
- Продавать услуги агентства;
- Взаимодействовать с заказчиками;
- Выезды на встречи, выставки, ярмарки.
- Готовность к большому количеству звонков и переговоров
- Готовность к активному взаимодействию с заказчиками.
- Опыт в продажах - от 1 года
- Опыт в формировании партнерской сети b2b услуг - обязателен (опыт работы в консалтинговой нише и услуг для бизнеса с быстрым циклом сделки в приоритете)
- Заинтересованность в карьерном росте.
- Открытость в общении.
Удаленная работа.
График работы с 9.00 до 18.00 мск.
Полная занятость.
Праздники и выходные согласно производственному календарю
Финансовые условия - оклад +% мотивация . Совокупный доход 80 000 - 160 000 руб.
Работа в востребованных и развивающихся нишах - IT и HR.
Возможность вертикального карьерного роста. Работа в быстро растущей компании.
Развитая поддерживающая корпоративная культура. Зумы, онлайн-мероприятия и общение, обмен опытом с командой.
- Если вы готовы стать частью нашего успешного проекта, ждём ваши отклики!